惰惰 发表于 2018-1-1 23:41:00

晕死,现在任何群里都是炒币的

根据15年炒股经验,我算是不晚的,翻了四倍,几次股灾后,基本上属于无本学习了经验...

各位炒币的要回顾历史啊,当然,中国的房子还是比较稳的。

惰惰 发表于 2018-1-1 23:45:36

不过刚才回了个发炒币平台的人的帖子,发现一个事情今年应该做炒币平台还是有机会的,,大家看他的refer都接近三万会员了,说明比较火的,互联网还是用户最值钱。

小老鼠上泰山 发表于 2018-1-2 00:22:40

据说 韩国 30%的白领都在做这个吵btc

妖妖 发表于 2018-1-2 08:30:28

前面出新闻某某工作不干辞职了专门炒币,而且收益超级好!!

和以前的新闻雷同啊。。

xizi1023 发表于 2018-1-2 08:37:50

1,自从9月份国家打击之后,虚拟币平台已经全部出海,所以目前中国国家政策已经影响不到交易平台。
2,股市4倍,可能需要很久,但是币市的话,可能一周就够了,比如我帖子里我持有的bnb,6个月,最高74倍,目前价格是55倍。3,9月份之后,中国的政策风险已经基本消除,日本连合法牌照都出来了,从9月份开始,基本开启了捡钱模式,是个币,都能涨几倍。
4,不是三万会员,我推荐的平台币安,是中国最早出海的平台,目前已经300万会员,而不是三万,而且主要会员并不在中国。

最后没想到我的帖子会引起dd大神的注意,万分荣幸,激动万分,蓬荜生辉,光宗耀祖。。。

但还要加一句:币市有风险,入市须谨慎,牢记我们挣的每一分钱都是别人亏的,千万莫要用身家去博,一定要用闲钱。

晕蛋疯亲 发表于 2018-1-2 15:27:50

xizi1023 发表于 2018-1-2 08:37
1,自从9月份国家打击之后,虚拟币平台已经全部出海,所以目前中国国家政策已经影响不到交易平台。
2,股市 ...

币安当初原始股认购的都翻天了吧

ma7k 发表于 2018-1-2 17:28:27

比特币大跌迎新年 2018年首日暴跌6.1%

花儿、对我笑 发表于 2018-1-3 13:35:22

现在 炒币 不划算的
搬砖 简单 高效 暴利
韩国交易所 主流币全网价格最高
一起去搬砖:lol:lol:lol

sunday 发表于 2018-1-4 22:47:09

误入币市,99入的qtum,然后一周不到彪到480元,实在是太疯狂了,回落到358横盘数天后出了

币市是真疯狂,很早就想发个帖子问问advertcn有没有人在炒

阴天的下午 发表于 2018-1-9 16:51:47

又是一波韭菜该收了:lol

800 发表于 2018-1-9 17:54:54

感觉成交比较困难,一个BTC可能要很久才会成交。

我看到不同的交易所一个BTC价格相差1000多美金,如果成交容易的话,不可能没人当搬运工吧。

剑走偏锋 发表于 2018-1-10 13:21:55

每个人都有个暴富梦!

JeffWang 发表于 2018-1-10 15:29:31

现在入场玩有点晚了,eth市场价8000, 朋友7300往外出 挂了一周也卖不掉
现在的涨 全是币之间在涨,最终还是是否可以出手掉,换成实打实的人民币
当然 可以打新

xianshang 发表于 2018-1-11 16:53:40

JeffWang 发表于 2018-1-10 15:29
现在入场玩有点晚了,eth市场价8000, 朋友7300往外出 挂了一周也卖不掉
现在的涨 全是币之间在涨,最终还 ...
我就想知道你朋友 7300 挂哪了,卖不出去,有多少我收多少

Dave2503431534 发表于 2018-1-12 11:01:26

:lol:lol我接触的时候3000多刀,现在涨了这么多,但是18年走势如何,不好估计,就看这个泡沫会不会破
页: [1] 2
查看完整版本: 晕死,现在任何群里都是炒币的