L0001 发表于 2017-12-27 15:59:57

Popads 购买了越南等地的流量 CTR 4% - 4个wordpress 注册用户

Popads 购买了越南等地的流量 CTR 4%- 4个wordpress 注册用户.
我总共刷了10W 流量, 带来了 100 注册用户,成本大概 0.65 人民币/用户。

数据看起来很美,但注册用户的IP 感觉重复,用户名也是,甚至有些 用户 的 email 都不存在。但后台看,有些注册用户还会改密码。

目前基本注册后的用户,都没有再次登录了,难道要再等2天看看?

反正是没有转化为付费用户。

请问,这个可以认为是被 越南刷子刷了吗...

河小马 发表于 2017-12-27 19:24:01

现在刷子都会做转化了。。

L0001 发表于 2017-12-27 22:12:09

河小马 发表于 2017-12-27 19:24
现在刷子都会做转化了。。

感谢河马前辈的回复:handshake 因为是刷一个自己测试的 wordpress 站点,诱导用户注册,免费的,再提供付费内容,之前是有付费用户转化的。

现在从popads 上来了 100个免费注册用户,结果一个付费的都没有。所以才怀疑是被刷了。

以前也帮人刷过淘宝订单,只需控制流量和刷的订单量,有时系统都识别不出来,不知道现在的高级刷子是不是也这么干,而且,我的来源流量 site id 流量高的, 都很大

blue 发表于 2017-12-28 08:38:16

看来是popads在刷

L0001 发表于 2017-12-28 09:48:32

blue 发表于 2017-12-28 08:38
看来是popads在刷

感谢回复!Popads的 站点世界排名 也有70左右了,应该不会这么不爱惜自己的羽毛吧?

我昨晚改成直接诱导付费注册了,发现在注册的用户减少了,有2个订单进入了待付款状态。

我会继续观察!新手摸索中

bluescharp 发表于 2017-12-28 22:42:12

你本来就是诱导,别人拿个假email试试看也正常。刷子不需要搞假转换吧

L0001 发表于 2017-12-31 12:29:35

bluescharp 发表于 2017-12-28 22:42
你本来就是诱导,别人拿个假email试试看也正常。刷子不需要搞假转换吧
感谢回复!应该和你说的一样,刷子不会搞假转换的。我换成美国的流量,依然后少部分是假的Email。
付款转化低,很大可能是支付方式不支持的原因。目前考虑使用 Paypal + paymentwall

keniu29 发表于 2018-8-20 02:05:03

啥类型任务?越南流量还没碰过唉

hacker123 发表于 2021-4-23 16:37:26

楼主还在做越南市场吗?求购越南流量。
页: [1]
查看完整版本: Popads 购买了越南等地的流量 CTR 4% - 4个wordpress 注册用户