蓝色梦想 发表于 2017-12-23 22:29:33

年底来一波祥和安静的招聘:诚聘FB投放(非黑五)

1、岗位职责
在FB投放公司自有产品(只投放自有产品,不接一切外部推广单)
公司地点:深圳南山科技园   

2、任职要求
1、一年以上FB App成功投放经验,思路清晰,有自己非只spy方式的营销思维。
2、非黑五FB投放广告经验,黑五赚钱太容易太猛烈,心态你懂的。
3、对数据敏感,使用Excel进行数据分析并熟练制作统计报告。
4、男女不限,学历不限,年龄不限,英雄不问出处,童工我们都不怕:)

3、公司提供资源:
1、专业设计师配合创意。
2、每周数据分析例会。
3、资深技术支持,包括但不限于各种流行“黑科技”技术支持,只要你能有的创意,Tech Team承诺100%搞定。

4、薪资待遇
视能力提供无责底薪8k-12k + 提成,其他待遇详谈。

一直坚守在这个行业,经历过不少,收获与错过都不少,三年产品沉淀让自己更心态更平静,这次招聘不会浮华,希望你同样有一颗上进但不浮躁的心。

另需产品经理数枚,运营商订阅、CC订阅、payday/贷超、social与video方向, 因至少需要1年以上online marketing行业经验,所以统一发在此处,推荐成功者送X。
联系方式:唯一QQ 6565039 (产品经理需发送简历)

不知此板块是否合适,如不对请版主酌情移动,谢谢。

Ben.sz 发表于 2017-12-23 22:41:41

支持蓝总:lol蓝总带我飞:lol:lol:lol

Duke 发表于 2017-12-23 22:46:31

{:3_41:}, 可惜不在深圳,不然去面一个。资源都比较齐全,机遇多多,投放高手不要错过哦。

蓝色梦想 发表于 2017-12-24 08:16:16

另需产品经理数枚,运营商订阅、CC订阅、payday/贷超、social与video方向, 因至少需要1年以上online marketing行业经验,所以统一发在此处,推荐成功者送X。

如果你厌倦了每天换offer、不稳定、经常为未来操心的media buy生活,希望从山寨转正规军,欢迎联系,坐等:loveliness:

蜘蛛 发表于 2017-12-24 08:38:09

深圳的兄弟,可以去找个大靠山
我觉得现在论坛肯定有不少人缺少蓝总这样的合作。都是机会。

河小马 发表于 2017-12-24 10:19:01

这个待遇不错

深圳的哥们可以考虑考虑哈

k_king 发表于 2017-12-24 18:25:11

河小马 发表于 2017-12-24 10:19
这个待遇不错

深圳的哥们可以考虑考虑哈

我一直好奇河马老板为啥不开公司呢,是赚够了么

河小马 发表于 2017-12-24 20:22:13

k_king 发表于 2017-12-24 18:25
我一直好奇河马老板为啥不开公司呢,是赚够了么

没有方向。。。

pestu 发表于 2017-12-25 12:03:13

请问美金是按实时汇率收吗?

心敲暮色的鼓 发表于 2017-12-26 11:11:44

支持一个:lol

graybit 发表于 2017-12-26 12:28:21

支持,是个发展的好平台啊

liyuaaron 发表于 2017-12-26 14:00:31

厉害!童工也敢要,看来老板不怕事!

撒哈拉的沙 发表于 2017-12-26 20:00:57

futhermobi 好熟悉的味道哈哈

qq00865 发表于 2018-8-11 19:39:29

皮一下皮一下皮一下

哈贝勒 发表于 2018-9-7 12:01:09

提供现成FB广告号,无需充值,跑出消耗再结算,加Q:2359473484
页: [1] 2
查看完整版本: 年底来一波祥和安静的招聘:诚聘FB投放(非黑五)