狐狸宝宝 发表于 2013-1-3 17:52:19

关于我的个人专区

当初骄阳在时叫我开个专区专门讲讲正规做的一些东西,当时我们讨论后决定专区需要设置一定门槛,于是就有了使用论坛币购买。
熟悉我的朋友应该知道我是全正规,不管广告圈还是实业都有所接触,就正规这点来说对部分人可能真心很简单,但是对于大部分人还是有点难度和门槛的,骄阳和我都认为连论坛币这个基本门槛都懒得或者不愿意跨过的朋友,相信真正去试着正规操作东西的可能性也比较低,自然不包括那些本身就很牛不感兴趣的朋友哈,我们说的自然是新手以及想要正规做但是还没开始的朋友们。所以请大家不要盲目跟风购买专区的密码,觉得自己需要的再买,感觉自己用不上的就不用买了。这个就跟参加培训一样,需要这方面的培训再去参加,盲目跟风等于浪费钱的时候浪费时间加机会。

我专区的挺多老贴都已经被很多朋友到处转载了,有兴趣的可以自己搜索下。

至于新发的帖子,我希望能够进专区的朋友至少半年内不要外转,这个既是尊重下我的劳动,也是尊重下其他经过努力买了专区密码的朋友的劳动。

我还需要招募几个助手帮我整理下我开的几个小邮件站,那些站我还是打算支付的,可惜由于个人因素实在没空整理和完成支付,所以需要有兴趣的朋友来帮下忙,之前在旧论坛也招募过,那些朋友也确实帮上了些忙我很感谢,但是由于很多原因这些朋友无法继续帮忙,我需要一些懂php和稍微懂点英文的朋友来帮忙,如果有兴趣请论坛内pm我。

布丁 发表于 2013-1-3 17:53:18

宝宝专区内的含金量还是很高滴
话说,以前那些美女图都没有累
PS:广告位出租

盼盼熊 发表于 2013-1-3 17:55:53

哇,第一次离我的偶像如此的接近

广告位不出租11:lol

tim 发表于 2013-1-3 17:58:41

广告B还没够怎么办!

空中铁匠 发表于 2013-1-3 17:59:07

狐狸姐要不要学徒啊!板砖和泥样样精通!

admob 发表于 2013-1-3 18:02:56

:lol 支持下宝宝姐,话说人长的非常漂亮的。

满意沟通 发表于 2013-1-3 18:12:46

tim 发表于 2013-1-3 17:58 static/image/common/back.gif
广告B还没够怎么办!

不够就赚一下:lol

eric205013 发表于 2013-1-3 18:13:37

帮忙是可以的啊
最好说的具体点
每天要花多少你时间,还有能学到什么

suyu8776 发表于 2013-1-3 18:17:13

可怜我的广告币差点 想买却买不了:Q

gger 发表于 2013-1-3 19:19:26

支持楼主

夜幕舞者 发表于 2013-1-3 19:20:26

支持支持啊!~~~

Smythe_Bob 发表于 2013-1-3 19:27:13

以前买过的密码忘记了:dizzy:

哈默 发表于 2013-1-3 19:34:42

admob 发表于 2013-1-3 18:02 static/image/common/back.gif
支持下宝宝姐,话说人长的非常漂亮的。

我还没见过咧。。见图片

sadffg 发表于 2013-1-3 20:02:14

广告币还不够啊,快够了就下载其他的,结果一直不够:o

jieme520 发表于 2013-1-3 21:00:06

一直在努力.等广告币够了.就第一时间下手
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于我的个人专区