seekhow 发表于 2013-5-27 22:24:37

准备CJ国号以公司名义收款的进来

前些天有兄弟放出消息说,如果改由公司名义收款,可以只收3%的税,加上开票的费用估计在6%,也就是9%左右,虽然也多,总算比20%还能接受一点。有哪位朋友已经成功提交了信息和发票?我前几天打过电话去CJ China的Linda,咨询需要开具什么要求的发票,答复说她也不清楚,还在等通知,还有就是金额应该怎么算呢?比如6月11日前必须提交这些东西,可是11号前我怎么知道本月我会有多少可以支付的呢?

河小马 发表于 2013-5-28 22:22:20

为什么这么麻烦?

算上这些税,你都可以去hk 玩好几圈了

seekhow 发表于 2013-5-28 22:26:33

河小马 发表于 2013-5-28 22:22 static/image/common/back.gif
为什么这么麻烦?

算上这些税,你都可以去hk 玩好几圈了

这次的这个税不敢不交呀,资料已经是中国的资料了,现在改成香港?怕帐号被封呀。只能在被逼之下为之。

河小马 发表于 2013-5-28 22:29:02

seekhow 发表于 2013-5-28 22:26 static/image/common/back.gif
这次的这个税不敢不交呀,资料已经是中国的资料了,现在改成香港?怕帐号被封呀。只能在被逼之下为之。 ...

再开新的了

seekhow 发表于 2013-5-28 22:32:32

河小马 发表于 2013-5-28 22:29 static/image/common/back.gif
再开新的了

是在准备开新的,这不还是在问6月份付款的税收问题,能以公司名义少交点算点了。。。10%,少交大几千呢,fk,民脂民膏。

祸害 发表于 2013-8-20 14:50:22

请问你已经用公司名义收款了没有? 多少税啊?:)

seekhow 发表于 2013-8-21 15:05:28

祸害 发表于 2013-8-20 14:50 static/image/common/back.gif
请问你已经用公司名义收款了没有? 多少税啊?

哈哈哈, 除了公司要收税开票, cj倒是不扣税, 可是cj中国真是垃圾到无耻的地步了, 谁用谁知道。

catgogo 发表于 2013-8-21 15:55:57

公司账户更烦,要先提交invoice给CJ,但是去税务局开invoice又要CJ出具证明,而且这些都是要自己去主动联系的,你等着CJ联系的话付款就要到下个月了。

买醉 发表于 2013-9-5 13:24:14

一起奋斗吧呵呵呵
页: [1]
查看完整版本: 准备CJ国号以公司名义收款的进来