jap976 发表于 2013-5-26 23:42:18

sadffg 发表于 2013-5-26 23:37 static/image/common/back.gif
是不是你买的车不太好吧,捷安特和美利达的车骑着一般都不累
是捷安特的。 不过属于中低档的 :lol
跟着老手拉练,主要是速度跟不上,跟上了也维持不了多长时间

bonebo 发表于 2013-5-27 03:28:46

看上去象失恋了啊。
我去过三次西藏,一次01年,一路搭车,滇藏线,南线到了珠峰大本营。
第二次大概02年,同样的线路,搭各种各样车,到了阿里,又去了新疆。
第三次自驾经樟木去了尼泊尔。旅行结婚。
西藏说有多好,也不一定,就是忍不住要去。

Jack 发表于 2013-5-27 07:12:02

有时间去8264看看, 骑行版看精华贴,看到二十来岁的小姑娘,6.7十岁在老头老太,还有哪些单人单车穿越无人区的,单人单车走新藏线的,
还有哪些徒步穿越墨脱, 轮滑川藏的,双假肢登雪山的
有些东西真TMD的震撼,是让一个男人内心的震憾,能让一个男人落泪的震憾

gagagugu 发表于 2013-5-27 08:48:44

受刺激了,我争取早日完成目标,也旅行去。

孤旅梦雪 发表于 2013-5-27 09:41:41

http://mycd.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=668951
去看看这个,还有美女相伴啊。
1000余张照片带你感受最详细尼泊尔之旅+ABC环线徒步

wadezwd 发表于 2013-5-27 09:42:37

话说我也上路过,不过骑了两天就折回了。。。各种原因,各种不愿意,但是(不久的将来)一定要完成这段旅程,至少一次。。生命只有一次。:$

deddies 发表于 2013-5-27 10:04:13

我也一直想这样可是没有钱, 等我赚到一定钱 或者我有一定能力的时候 放慢生活 见见世界个人认为生活方式 一般分几种 1. 年轻努力 中年有钱 这种一般有二奶,,因为前期太苦了 没有什么快乐的事情有好比爆发户发钱了以后,做以前想做也不能做的事情了, 2.平庸,这种人少了一个支点,不然也会第一种人一样3.不是前面二种人 这是我的人生追求

hxhcz88 发表于 2013-5-27 10:40:09

河马不是不惑了吗??? 这么大还想出去玩;P;P;P 想问一下 骑摩托可以么

winner 发表于 2013-5-27 11:02:55

这条线的人多的就跟去拉萨赶集一样。。

河小马 发表于 2013-5-27 11:13:57

米客小D 发表于 2013-5-26 23:25 static/image/common/back.gif
河马你去走着玩的时候 还会不会背个电脑每天晚上上论坛

Ipad 必带

河小马 发表于 2013-5-27 11:15:32

bonebo 发表于 2013-5-27 03:28 static/image/common/back.gif
看上去象失恋了啊。
我去过三次西藏,一次01年,一路搭车,滇藏线,南线到了珠峰大本营。
第二次大概02年, ...

原来你好nb。。。说实话看西藏的照片和加东差不多。。但是就是要的那种心境

河小马 发表于 2013-5-27 11:17:05

hxhcz88 发表于 2013-5-27 10:40 static/image/common/back.gif
河马不是不惑了吗??? 这么大还想出去玩 想问一下 骑摩托可以么

摩托车的也看到过类似的帖子。。

河小马 发表于 2013-5-27 11:18:04

winner 发表于 2013-5-27 11:02 static/image/common/back.gif
这条线的人多的就跟去拉萨赶集一样。。

要的就是人多。。安全。。毕竟只是想放松一下

lijizhuce 发表于 2013-5-27 12:05:09

要不组个团:lol

mino 发表于 2013-5-27 13:29:39

去年毕业,搭车滇藏线,拉萨呆了半个月,然后继续搭车去阿里,樟木出境尼泊尔,半年把南亚转了一小圈
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我也要单车西藏