flyingfish83 发表于 2013-5-26 22:14:58

loadedcash 怎么样呢?

想做dating类的offer,有不错的想法,也初步测试过,应该有搞头,现在就是想找一个转换高的date offers,ihookup貌似还可以?所以试了下loadedcash的pay per signup,不知道这家信誉如何?比较看好他家的livechat的lp,感觉会诱惑引导大一点。

河小马 发表于 2013-5-26 22:20:39

live chat 的LP 是非常好转化的

但是没有做过loadedcash

flyingfish83 发表于 2013-5-26 22:23:49

河小马 发表于 2013-5-26 22:20 static/image/common/back.gif
live chat 的LP 是非常好转化的

但是没有做过loadedcash

大哥做的哪家?我现在不知道哪家好,因为突然来的灵感,弄到了还不错的流量,所以来不及选offer,推荐个吧。casual date类的,暂时英语系,应该能较容易scale到各语种。

空格键 发表于 2013-5-26 22:25:40

这家以前玩过,支付还是很准时的。

flyingfish83 发表于 2013-5-26 22:29:44

空格键 发表于 2013-5-26 22:25 static/image/common/back.gif
这家以前玩过,支付还是很准时的。

他家的pay per signup是按免费注册算佣金还是?还有就是这家扣量严重不?

河小马 发表于 2013-5-26 22:35:58

flyingfish83 发表于 2013-5-26 22:23 static/image/common/back.gif
大哥做的哪家?我现在不知道哪家好,因为突然来的灵感,弄到了还不错的流量,所以来不及选offer,推荐个 ...

我已经 N 久不做dating了。。

alitraffic 发表于 2013-5-27 16:30:59

河小马 发表于 2013-5-26 22:35 static/image/common/back.gif
我已经 N 久不做dating了。。

你现在主要做哪些领域的? 有推荐吗?

河小马 发表于 2013-5-28 21:57:38

alitraffic 发表于 2013-5-27 16:30 static/image/common/back.gif
你现在主要做哪些领域的? 有推荐吗?

dating 就挺好的
页: [1]
查看完整版本: loadedcash 怎么样呢?