Gavin 发表于 2013-5-26 20:09:58

LR 就这样消失了?

Liberty Reserve Owner has been arrested and Jailed for 5yrs, LR is blocked. How would you like to be payed?

一个客户发来,mb的,里面好几千刀呀,一直懒的兑,这回杯具叻

小俞 发表于 2013-5-26 20:30:55

按7000*6.1=42700
杯具

过客 发表于 2013-5-26 20:56:17

小俞 发表于 2013-5-26 20:30 static/image/common/back.gif
按7000*6.1=42700
杯具

买卖LR的汇率比这个高。。更悲剧。。
我懒了一下,晚了几天还没提款。。不知道是否是避免了损失。

空格键 发表于 2013-5-26 22:27:10

节哀吧。。
我以前有个epassport的那个银行里面也是几千刀,说倒就倒了。
打水漂了。

Gavin 发表于 2013-5-26 22:46:23

空格键 发表于 2013-5-26 22:27 static/image/common/back.gif
节哀吧。。
我以前有个epassport的那个银行里面也是几千刀,说倒就倒了。
打水漂了。 ...

nnd,这比赌钱输了气人。不过最可气的是自己,太懒、拖延。。

空格键 发表于 2013-5-27 00:31:34

Gavin 发表于 2013-5-26 22:46 static/image/common/back.gif
nnd,这比赌钱输了气人。不过最可气的是自己,太懒、拖延。。

我也是一样啊,哈哈
现在只要账户里有钱的,能早就尽量早提了。

过客 发表于 2013-5-27 01:54:03

Gavin 发表于 2013-5-26 22:46 static/image/common/back.gif

md,同样的感觉。。
以前net也因为拖延的原因,那么多账号,几千刀就没了。加上买账号的成本,上w刀都进去了。

cissss 发表于 2013-5-27 05:15:07

日了。我还有3000刀呢。。看消息是24号被捕的,我有个联盟的每月25号定期LR汇款,幸好啊,不然有是一个3000刀。

那些兑换商直接悲剧了。
页: [1]
查看完整版本: LR 就这样消失了?