qycusa 发表于 2013-5-26 00:10:23

PPV要避免的7个非常致命的错误

这是一位新加坡的达人写的文章,个人感觉非常到位,仁者见仁,智者见智,你也许有不同的看法,但总会有给你启发的东西。

7 DEADLY MISTAKES OF PPV TRAFFIC
DEADLY MISTAKE #1 – LANDING PAGEDEADLY MISTAKE #2 – OFFER SELECTIONDEADLY MISTAKE #3 – KEYWORD/DOMAIN RESEARCH DEADLY MISTAKE #4 – BIDDING CPVDEADLY MISTAKE #5 – TRACKING OF CONVERSION DEADLY MISTAKE #6 – SCALABILITY OF CAMPAIGNS DEADLY MISTAKE #7 – AUTOPILOT PPV INCOME MYTHS
他的本人的网站是:http://ivan-ong.com

aja0x.som 发表于 2013-5-26 15:13:44

多谢楼主分享 下来看看

qycusa 发表于 2013-5-26 21:18:55

不用谢! 里面作者提到他从来不用LANDING PAGE,都是直连,效果也很好,嘿嘿

农民 发表于 2013-5-28 11:08:41

这个以前有看过,收获很大

孤旅梦雪 发表于 2013-5-28 12:50:23

农民 发表于 2013-5-28 11:08 static/image/common/back.gif
这个以前有看过,收获很大

能具体阐述下,总结下自己的收获吗?
这样对自己会很有好处,而且也能帮助别人, 善哉善哉啊。

shenlei0513 发表于 2013-7-5 20:57:35

多谢楼主分享 下来看看

jazzy85 发表于 2013-7-20 23:32:25

楼主的分享很有含金量

大龙 发表于 2013-7-28 16:51:13

有不需要广告币下载的吗?

bobrey 发表于 2013-8-3 11:27:32

非常棒,

买醉 发表于 2013-9-3 14:28:38

不是一般的高手呵呵呵

Domainer888 发表于 2013-12-29 00:39:45

看起来不错,谢谢分享!

thinkthis 发表于 2014-1-1 20:05:54

这个资料好

wsaadvertcn 发表于 2014-8-18 23:21:23

还是英文不好怎么破啊
页: [1]
查看完整版本: PPV要避免的7个非常致命的错误