决胜千里 发表于 2013-5-25 21:09:04

libertyreserve倒闭了?

rt
已经持续一段时间无法访问了。。。。
fbi查封了?

nff 发表于 2013-5-25 21:12:22

好像这次要持续比较长时间,昨天刚买了300个,伤心

888418 发表于 2013-5-25 21:19:07

:L:L:L不会吧,非常给力的支付工具。。。

河小马 发表于 2013-5-25 21:19:14

这个就是LR?

满意沟通 发表于 2013-5-25 21:20:05

这回估计凶多吉少阿..

zhangandma 发表于 2013-5-25 21:56:30

这回不是最长时间的...

雷克傻死 发表于 2013-5-25 23:00:00

下一个会不会是比特币:o

haiyun007 发表于 2013-5-25 23:16:06

都不用猜了,真的袄比了
看看这个新闻吧
http://www.teletica.com/Noticias/11646-Detienen-a-tico-en-Espana-vinculado-con-millonario-fraude-electronico.note.aspx

xhtml 发表于 2013-5-25 23:45:13

haiyun007 发表于 2013-5-25 23:16 static/image/common/back.gif
都不用猜了,真的袄比了
看看这个新闻吧
http://www.teletica.com/Noticias/11646-Detienen-a-tico-en-Espa ...

西班牙语?真心大牛

amwson 发表于 2013-5-26 01:03:26

在哥斯大黎加政府和美国要求下, 西班牙警方抓获了 Liberty Reserve 网站创始人和老板 Arthur Budovsky Belanchuk, 罪名是洗钱, 参与金融犯罪和为儿童色情和毒品网站提供资金. 许多流行的知名网站都采用 LR 作为信任的支付方式, 也是许多电子货币提现为美圆的渠道. 而Liberty Reserve 亦不似其他在线支付网站, 并不保存用户个人信息, 同时也因付款是立即且不可退回的特性而大受欢迎. 现在 LR 所有服务已经停止网站关闭. LR 用户的资金目前全部消失, 这些网站和用户的损失总额可能高达上亿美圆.

不知道是不是真的,求真相!

sky 发表于 2013-5-26 01:14:52

楼主直接说损失多少钱吧 ?我也损失惨重

千良太 发表于 2013-5-26 06:18:40

是啊,都不能访问了

Jack 发表于 2013-5-26 07:23:13

这会玩大了,

ma7k 发表于 2013-5-26 11:08:30

晕啊我帐号里还有几百啊

affiliateberry 发表于 2013-5-26 11:30:18

还有PP好吧。。
页: [1] 2
查看完整版本: libertyreserve倒闭了?