maggie11_6 发表于 2013-5-24 11:47:31

关于不同类型offer的不同链接

比如有的offer可以banner推广也可以mail推广
联盟后台有不同的链接,但我一直觉得这么多链接有点多余,有的联盟甚至不同的banner链接都不同。
如果在mail推广里用banner的链接,这样行不行?

河小马 发表于 2013-5-24 11:51:31

offer 允许就可以的

maggie11_6 发表于 2013-5-24 11:55:05

offer是不是允许,写在哪里?

alitraffic 发表于 2013-5-24 11:59:11

那些链接并非多余,主要是用于你自己判断哪种creative效果更好,比如你做A/B Testing的时候会用到

纯文本
html
图片类html
等等
到底哪种更适合你的email系统(inbox rate高)
到底哪种更受收信人喜欢
call action的位置

这样区分,当然也不仅仅是帮助你,也是帮助广告商有针对性地调整

maggie11_6 发表于 2013-5-24 13:05:19

判断哪种creative效果更好, 我自己加个sub就可以识别了,不用那么复杂每个banner一个链接吧?
关键是我如果在email里用banner的链接,到底是不是被允许。

dxszzcylm 发表于 2013-5-24 15:18:33

maggie11_6 发表于 2013-5-24 13:05 static/image/common/back.gif
判断哪种creative效果更好, 我自己加个sub就可以识别了,不用那么复杂每个banner一个链接吧?
关键是我如果 ...

问题是广告商也希望通过不同banner得到的数据来继续优化。

maggie11_6 发表于 2013-5-24 17:50:11

那么另外贴子里讨论的一种情况呢? 比如A联盟是B联盟的二道贩子,现在B联盟里又有好多banner,又有email,各种链接不同的。A联盟是否要一个banner搞一个offer?:lol

花魂雪魄 发表于 2013-5-24 18:15:11

如果价格一样,无所谓吧

价格不一样,就不行了

河小马 发表于 2013-5-24 19:47:09

maggie11_6 发表于 2013-5-24 17:50 static/image/common/back.gif
那么另外贴子里讨论的一种情况呢? 比如A联盟是B联盟的二道贩子,现在B联盟里又有好多banner,又有email, ...

看来你是要做联盟。。

对于你的问题,只要一个

maggie11_6 发表于 2013-5-24 22:40:42

河马真能猜,上次还说我是做emu
页: [1]
查看完整版本: 关于不同类型offer的不同链接