菜鸟的脚步 发表于 2013-5-24 11:36:30

VPS的IP 问题。

我现在需要买一个加州的IP来用。
以前买的VPS的话,我用查询IP的网页去查询结果是正确的。
但昨天买的一个IP,我查询的时候居然显示的是中国北京的IP
我查询的网址用的是
whatismyipaddress.com
我问了客服,说,Ip是可移动的,故ip查询并不一定是准确的。请跟踪路由走线。
昨天买的这个IP是:100.42.xxx.XXX
以前买的加州的IP 都是:65开始或者198开始。

河小马 发表于 2013-5-24 11:45:51

IP broadcast

正常

可以买些扭腰之类的vps,国人用的少

菜鸟的脚步 发表于 2013-5-24 12:03:36

好,我去要求更换IP,

菜鸟的脚步 发表于 2013-5-24 12:05:09

100.42.   这种IP 段,确实不是加州的IP 吧?

菜鸟的脚步 发表于 2013-5-24 12:07:22

但是确实也有个问题, 我用其他的网址去测试IP的话,显示又是加州的IP,但是whatismyipaddress.com 这个网址的话,显示 的信息就是北京的

菜鸟的脚步 发表于 2013-5-24 12:11:25

河小马 发表于 2013-5-24 11:45 static/image/common/back.gif
IP broadcast

正常

我的资料是加州的呢?我看可以选择的城市有洛杉矶,圣何塞的机房是CA州的。

terranboy 发表于 2013-5-24 12:41:31

国人卖的吗IP是他们自己在APNIC买的 然后广播到美国服务器 这些查IP所在地的数据库是显示的IP注册地
要真正查IP在哪 得用TRACEROUTE

满意沟通 发表于 2013-5-24 12:50:19

ip whois是加州的和服务器在加州 有时候是2码事

如果你要ip whois是加州的就退款吧

菜鸟的脚步 发表于 2013-5-24 12:57:40

满意沟通 发表于 2013-5-24 12:50 static/image/common/back.gif
ip whois是加州的和服务器在加州 有时候是2码事

如果你要ip whois是加州的就退款吧 ...

对我的使用来说的话,服务器在哪里不重要,重要的是IP 是哪里的,因为我是用加州的资料注册FB 帐户啊

enafull 发表于 2013-5-24 15:16:19

到官方下个数据库比较下就ok了,IP调动是经常的事情,人家没更新数据库也正常嘛!

满意沟通 发表于 2013-5-24 15:19:48

菜鸟的脚步 发表于 2013-5-24 12:57 static/image/common/back.gif
对我的使用来说的话,服务器在哪里不重要,重要的是IP 是哪里的,因为我是用加州的资料注册FB 帐户啊
...

恩 那你就是要ip whois是加州的
找商家协商退款吧

菜鸟的脚步 发表于 2013-5-24 15:38:02

满意沟通 发表于 2013-5-24 15:19 static/image/common/back.gif
恩 那你就是要ip whois是加州的
找商家协商退款吧

ip whois是加州的   这种要哪里才能买到呢?

菜鸟的脚步 发表于 2013-5-24 16:27:23

很抱歉。这个我们无法确认。
ip whois并不一定代表机房所在地。也可能是机房注册公司 名字

:dizzy:
页: [1]
查看完整版本: VPS的IP 问题。