JeffWang 发表于 2013-5-24 07:40:51

点评我读过的网络写手

也忘了什么时候开始看了 只记得好像是一个人穿越到异界了
由于他在地球老吃地瓜 所以魔法能量特别强最后当然是左拥右抱统一世界

唐家三少
第一本看的是他写的光之子 这本书在目前来看也可以算是中等水平的
后边的狂神也是他的巅峰了因为在当时写手还不是很多所以唐家三少的版权费赚的可是一塌糊涂
不过缺点也很明显 套路都一样   目前已经被很多后来居上的超越了

梦入神机
洪荒流的开山鼻祖 经典代表作《佛本是道》 这本从现代地球一直杀到四大部洲
融合了西游 封神以及中国古代神话故事为一体由于大家从小就看西游 封神
所以代入感特别强烈质量在现在来看也算不错的不过后期为了赚钱 说难听点 为了赚那些意淫小白的钱
把主角写的太牛B了 完全的快餐白文小白喜欢因为太意淫了主角已经不是强大了逆天还逆天
不过梦入神机说新书将回归我还是信任他的能力的

油炸包子
代表作《异界兽医》 这本书质量也算上乘了但是只此一本 包子后边的书都是不尽如意
油炸包子的书埋的坑太多 叫读者去猜其实作者能力是有的 但是不去迎合市场

未完待续.....

河小马 发表于 2013-5-24 08:23:04

跳舞

那几本书,真是我的最爱啊,看了一遍又一遍。。邪气凌然,欲望的城市

老猫 发表于 2013-5-24 08:33:31

《佛本是道》是我的启蒙读物啊{:soso_e113:}{:soso_e113:}
梦入神机后面的修仙类小说明显质量差较差
我也给大家推荐几本
修仙的:《罗浮》《凡人修仙传》
三叔的:《大漠苍狼》
还有 一本《苗疆蛊事》 也凑合看看

sadffg 发表于 2013-5-24 08:35:40

我没事就看网络小说,猪脚都是超人,什么疑难杂症一根银针解决问题;不管在难对付的武林豪杰,一伸手骨头立刻碎掉,最神奇的是片刻之间就可以将碎骨复原,用X光都看不出来;可以看到未来,把别人玩弄于故障之中。所有美女都喜欢他,其他男人都是小瘪三

JeffWang 发表于 2013-5-24 08:37:53

sadffg 发表于 2013-5-24 08:35 static/image/common/back.gif
我没事就看网络小说,猪脚都是超人,什么疑难杂症一根银针解决问题;不管在难对付的武林豪杰,一伸手骨头立 ...

其实论意淫程度 全世界都不如中国人会意淫

各种奇葩

我记得前两年流行过一段男人思想在女人身体的模式   那个叫~~无法说啊

男人思想 女人身体
再跟别人做

wxmd 发表于 2013-5-24 08:46:35

唐家三少的所有小说我都是看了开头就看不下去了,最近在看梦入神机写的《永生》,还不错

河小马 发表于 2013-5-24 08:47:20

还有花都猎人。。限制级特工。。问题妹妹恋上我

gagagugu 发表于 2013-5-24 08:56:31

正看新闻:腾讯文学分为男频与女频,男频主打玄幻等, 女频主打言情都市。不愧

点点 发表于 2013-5-24 09:17:19

我记得,最开始也是从唐家三少开始看的,是他把我带入了网络小说,一发不可收拾。后来,跳舞,烽火戏诸侯,傲常在,到后来的西红柿,辰东等。感觉小说的类型也是不同的年代不太一样,当然,大部分作者都是跟着读者的口味走的,不排除有一些大神在自己擅长的领域,写出太好看的小说,引领一段潮流。从奇幻,到都市,到穿越,到科幻,到官场。。。但是,真心的现在想找本精彩的小说,不容易啊

风儿 发表于 2013-5-24 10:23:52

黑道特种兵,现代版的黑道官道军道牛B超人多妻社会写意...,玩弄政坛商界世界格局大划分,现代社会通吃... {:soso_e120:}

过客 发表于 2013-5-24 13:50:07

从《飘渺之旅》开始看的。。之后就随便看了一些。有一些不怎么有名的作者写的东西,我倒蛮喜欢的。

如果是冒险类小说,我很注重里面的逻辑性。如果里面的角色做出了不符合场景的反应,会让我很头疼,会骂:你怎么会这样啊。。你有病吧。

wxmd 发表于 2013-5-24 13:54:46

老猫 发表于 2013-5-24 08:33 static/image/common/back.gif
《佛本是道》是我的启蒙读物啊   
梦入神机后面的修仙类小说明显质量差较差
我 ...

仙侠类的还有啥好的推荐么?现在找一本能看的小说都不容易啊

老猫 发表于 2013-5-24 16:20:46

wxmd 发表于 2013-5-24 13:54 static/image/common/back.gif
仙侠类的还有啥好的推荐么?现在找一本能看的小说都不容易啊
无罪的:《罗浮》《通天之路》
还有老的《凡人修仙传》以及凡人的模仿者《百炼成仙》

修仙类最近也没啥好看的 都一个套路 罗了八嗦的那个《永生》 看到后面简直就是催眠 一看就睡着。。。

wxmd 发表于 2013-5-24 16:32:21

老猫 发表于 2013-5-24 16:20 static/image/common/back.gif
无罪的:《罗浮》《通天之路》
还有老的《凡人修仙传》以及凡人的模仿者《百炼成仙》

谢了,无罪的小说还没看过,有空研究下

河小马 发表于 2013-5-25 08:07:50

不爱看仙侠的,有没有都市的呀
页: [1] 2
查看完整版本: 点评我读过的网络写手