惰惰 发表于 2013-5-24 06:50:29

问下,如果我拿到一些OFFER 需要有做EMAIL MARKETING的来做

价格保证我拿多少给多少,不扣量,估计有多少人有兴趣做?而且OFFER应该比较硬,10%以下的概率上家发不出的情况来我可以全额垫付。

最近忙平台的事情,打算后期不管任何手法,都有可以进入合作的切入点。

我反正是铁了一条心,只做平台。{:soso_e113:}

另外长期没来了,我提示几句最近我看见帖子的问题:

很多人从来没缴过税,我很多年前开始所有收入全合理变为税后收入,其实一些人是时候去注册个中国的个体户执照来运作了,对于申请信用卡,以及其他很多东西都方便。关键还可以缴纳各种社会或者医疗保险。

香港的个人户头是垃圾,要注册注册公司的,但是最好是搞一些岛国的,注册费高,但是不需要做帐了。

另外做正规这块,一些新人不要以为是一个赚钱永动机,至少之前ADWORDS跟CLICKBANK的事情就可以说明,核心关键是放大了你的投入你想获得更大产出的时候,很多你没想过的麻烦,也不断涌现。{:soso_e120:}

JeffWang 发表于 2013-5-24 07:08:00

周付吗:lol

河小马 发表于 2013-5-24 07:16:24

如果是cpc 的feed,我想很多人都会感兴趣的

尤其是google 的feed。。。ecpm爽歪歪

JeffWang 发表于 2013-5-24 07:22:56

河小马 发表于 2013-5-24 07:16 static/image/common/back.gif

尤其是google 的feed。。。ecpm爽歪歪 ...

现在开始推cigar早不早 :lol

flyingdog 发表于 2013-5-24 08:20:03

DD的意思是开联盟,寻求正规affiliates?

daqingzao 发表于 2013-5-24 08:30:41

河小马 发表于 2013-5-24 07:16 static/image/common/back.gif

尤其是google 的feed。。。ecpm爽歪歪 ...

google 的feed是啥意思? gmail吗?

点点 发表于 2013-5-24 09:09:57

daqingzao 发表于 2013-5-24 08:30 static/image/common/back.gif
google 的feed是啥意思? gmail吗?

cpc,以前yahoo的居多,现在很多都转google的

点点 发表于 2013-5-24 09:11:20

flyingdog 发表于 2013-5-24 08:20 static/image/common/back.gif
DD的意思是开联盟,寻求正规affiliates?

是平台吧,惰惰就像个中介,然后抽成,同时看情况承担一些责任

alitraffic 发表于 2013-5-24 09:29:17

你有自己的affiliate 平台? 是直接从广告商拿offer,还是从其他affiliate 拿offer,如果是后者,即使你盘剥,也会被上家affiliate 盘剥很多的, 当然某些offer除了从别家affiliate拿暂时也没有啥好办法,因为那些是针对某个affiliate的exclusive offer。

salulu 发表于 2013-5-24 10:56:32

中国的个体户执照? 能说详细明白点吗?大家有懂得吗?
我以前是缴过税,但同时也有社会福利阿,
这个cj20%得税交了,啥都没有阿,
肯定不愿意阿。

新人 发表于 2013-5-24 13:16:29

价格保证我拿多少给多少,不扣量,估计有多少人有兴趣做?而且OFFER应该比较硬,10%以下的概率上家发不出的情况来我可以全额垫付。

10% 这个我看不出来是如何统计的,如果你真能算出哪个会不付款,那估计你也不会推广了吧,;P

还是学大公司,全部自已垫付,这样信用来得好些,不过可能会大出血就是:lol:lol

888418 发表于 2013-5-25 07:37:18

俺想离大牛更近些。。。。。。。。。。。。

河小马 发表于 2013-5-25 08:02:44

888418 发表于 2013-5-25 07:37 static/image/common/back.gif
俺想离大牛更近些。。。。。。。。。。。。

你已经是cs 第一人了。。。超级大牛

zhengdong 发表于 2022-6-20 11:15:35

学到了:
1.收款这块,公司比个人好,岛国比香港好(做得小不用考虑那么快?)。
2.业务不断的更新迭代,正规和不正规都是。
3.团队扩大面临更多问题:管理,账目,人员,是非。
页: [1]
查看完整版本: 问下,如果我拿到一些OFFER 需要有做EMAIL MARKETING的来做