【微管】沙狐 发表于 2013-1-3 11:52:36

自建国内邮件群发系统,大概需要多少预算?求内行透露

我想建一套国内邮件群发系统,针对国内邮箱进行群发,大概日发量在10W左右,内容方面当然是健康符合规矩的内容,因为是自建所以服务器、群发软件什么的希望大家建议下,另外怎样规避法律问题,怎样能有更高的到达率?

转播微博

小生我来了 发表于 2013-1-3 12:07:36

我看你在这里讨论,感觉心里怪怪的。

楼主要问的问题,在英文论坛随意可见。
自己去看看就知道了。

不过,你在国内的论坛,公开讨论这个问题。
我想回答一下,市面有出售的,价格不一,大约几万啊。
你i要问成本细节,抱歉,我可以在英文论坛用英语详细回答你。
但我不会在国内论坛,使用中文回答你。
这是公开的地方,我不愿把行业核心公布在这样的公共场合。

河小马 发表于 2013-1-3 12:14:19

小生我来了 发表于 2013-1-3 12:07 static/image/common/back.gif

这个真的不算核心哦,亲。

日发信量才10w,interspire 就可以做到的,但是估计你需要找人来优化一些模块,可以让他rotate domain,ip, subject, creative 等等

gger 发表于 2013-1-3 14:45:47

国内貌似很需求啊

flyer2012 发表于 2013-1-3 17:31:13

首先问一句: 你的list是合法的么?

如果list是合法的,怎么发都不是很难的事情。 内容合法和list合法是两回事。

我目前也在做email发送,但是我解决不了list合法性问题。 所以:终究做不大。

flyer2012 发表于 2013-1-3 17:32:21

小生我来了 发表于 2013-1-3 12:07 static/image/common/back.gif

能否推荐几个email讨论的好的英文论坛?

109080 发表于 2013-1-3 17:58:01

现在没什么论坛能细致讨论EMAIL这块,以前BHW讨论的比较露骨,毕竟scrub和spam只有一线之隔,国外很多CPA联盟老大都在发,他们在WF里讨论的也是些表面的东西,一些规则,发送量,EPC之类的,每个的EMAIL法案也不一样,自己摸索了
大的东西也就是MTA,发信程序,email list.
细的地方,那真的不是一时半会说的明白的,要学的东西太多。
我09年接触,到现在觉得还是新手。

河马的单服20M,让人不得不佩服。

河小马 发表于 2013-1-3 21:49:58

109080 发表于 2013-1-3 17:58 static/image/common/back.gif
现在没什么论坛能细致讨论EMAIL这块,以前BHW讨论的比较露骨,毕竟scrub和spam只有一线之隔,国外很多CPA联 ...

楼上比楼楼上要明白很多哦

outbound 发表于 2013-1-3 22:13:52

日量10W,这个so easy啊,全用免费的,phplist+sendmail/postfix/qmail+ngnix搞定。

河小马 发表于 2013-1-3 22:18:12

outbound 发表于 2013-1-3 22:13 static/image/common/back.gif
日量10W,这个so easy啊,全用免费的,phplist+sendmail/postfix/qmail+ngnix搞定。

我一直觉得能配置好qmail不容易啊。。。

国外一家专业的公司专门搞qmail。。。一小时速度300w (假设有足够的IP和domain)

outbound 发表于 2013-1-3 22:21:08

txf861 发表于 2013-1-3 22:18 static/image/common/back.gif
我一直觉得能配置好qmail不容易啊。。。

国外一家专业的公司专门搞qmail。。。一小时速度300w (假设有 ...

认同,刚开始碰这块的时候也是准备使用qmail,发现很复杂,资料也少,最后选用postfix。

flyer2012 发表于 2013-1-3 22:25:29

txf861 发表于 2013-1-3 21:49 static/image/common/back.gif
楼上比楼楼上要明白很多哦

我是新手,email刚接触。 在努力学习你们的帖子。多谢指点。

blackhat 发表于 2013-1-3 23:06:52

flyer2012 发表于 2013-1-3 17:31
首先问一句: 你的list是合法的么?

如果list是合法的,怎么发都不是很难的事情。 内容合法和list合法是两 ...

合法不合法是用户决定的,参透这点

JeffWang 发表于 2013-1-3 23:32:45

outbound 发表于 2013-1-3 22:13 static/image/common/back.gif

请问phplist是什么呀 ?谢谢

还有如果专门群发给美国用户是不是必须要租用美国服务器

好像美国主机商不喜欢搭建群发邮件系统的客户吧 谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 自建国内邮件群发系统,大概需要多少预算?求内行透露