河小马 发表于 2013-5-24 07:09:05

惰惰 发表于 2013-5-24 06:41 static/image/common/back.gif
你干嘛不去美国开?不过现在美国开户也比之前稍微问你多几句。我开了美国的帐户了啊,但是
accoutant 说美加联网,都要交税,我现在还没有身份,hk的比较好点

seekhow 发表于 2013-5-24 08:06:32

河小马 发表于 2013-5-24 07:09 static/image/common/back.gif
我开了美国的帐户了啊,但是
accoutant 说美加联网,都要交税,我现在还没有身份,hk的比较好点 ...

难怪老大总说HK方便,美加联网,也就是我的疑问得到解决了,不能用fake ca profile+P卡来解决税收问题。。。那现在HK帐号也不允许收CJ了,怎么办呢?我有办法弄到匈牙利正规银行帐号,不知道有没有用

flyingdog 发表于 2013-5-24 08:07:22

我晕,我还准备下月去香港办花旗银行的卡那。。:'(国内对外部资金流入查的相当严了,现在连香港也开始了么。。。

河小马 发表于 2013-5-24 08:15:25

flyingdog 发表于 2013-5-24 08:07 static/image/common/back.gif
我晕,我还准备下月去香港办花旗银行的卡那。。国内对外部资金流入查的相当严了,现在连香港也开始了 ...

Hsbc和渣打的个人户头还是可以的

妃子笑 发表于 2013-5-24 08:15:31

河小马 发表于 2013-5-24 00:12 static/image/common/back.gif
好像和personal的差不多

保留1w港币,免管理费

好的,多谢了,河马。准备考虑开一个了,先建一个公司网站玩玩 :lol

河小马 发表于 2013-5-24 08:16:07

seekhow 发表于 2013-5-24 08:06 static/image/common/back.gif
难怪老大总说HK方便,美加联网,也就是我的疑问得到解决了,不能用fake ca profile+P卡来解决税收问题。 ...
ca +p 卡是可以的

个人感觉是可以的,不确定的

seekhow 发表于 2013-5-24 08:21:45

河小马 发表于 2013-5-24 08:16 static/image/common/back.gif
ca +p 卡是可以的

个人感觉是可以的,不确定的

有点糊涂了,不是说美加联网需要交税吗?没有真的ca身份,ca+p卡还不死的早?

河小马 发表于 2013-5-24 08:24:46

seekhow 发表于 2013-5-24 08:21 static/image/common/back.gif
有点糊涂了,不是说美加联网需要交税吗?没有真的ca身份,ca+p卡还不死的早? ...

他们那么多us的,你见过他们交税嘛

seekhow 发表于 2013-5-24 08:36:26

河小马 发表于 2013-5-24 08:24 static/image/common/back.gif
他们那么多us的,你见过他们交税嘛

哦,那这个所谓的税表交税,不就是个虚招?我是一直在担心不是真的身份导致帐号被封就很冤枉了。。。一直真实traffic,真实sale业绩来着,国内20%是交不起的,利润直接砍去一半。

河小马 发表于 2013-5-24 08:40:38

seekhow 发表于 2013-5-24 08:36 static/image/common/back.gif
哦,那这个所谓的税表交税,不就是个虚招?我是一直在担心不是真的身份导致帐号被封就很冤枉了。。。一直 ...

照你这么说,还纠结啥?

seekhow 发表于 2013-5-24 08:42:12

河小马 发表于 2013-5-24 08:40 static/image/common/back.gif
照你这么说,还纠结啥?

嗯嗯。不纠结了呵呵,谢谢老大

Atrus 发表于 2013-5-24 10:10:43

不可以DD 可以TT吧? 我前几天刚办的招行香港一卡通,客服说公对私无相关限制的
看来下次还得再办张HSBC

Atrus 发表于 2013-5-24 10:12:19

flyingdog 发表于 2013-5-24 08:07 static/image/common/back.gif
我晕,我还准备下月去香港办花旗银行的卡那。。国内对外部资金流入查的相当严了,现在连香港也开始了 ...

应该不至于这么狠 虽说央视财经天天热钱热钱什么的。。

惰惰 发表于 2013-5-24 11:16:19

河小马 发表于 2013-5-24 07:09 static/image/common/back.gif
我开了美国的帐户了啊,但是
accoutant 说美加联网,都要交税,我现在还没有身份,hk的比较好点 ...

我对你无语,不过每个人都不是全才。
你全理解反了,就是没身份,所以大胆的赚钱,你有身份了后,才会发现赚多赚少都一样。

无身份你可以税都不需要报,你有身份了,人家不是看你收入查你税的,是看你支出,不然约炮侠为什么今年买玛萨不明年买,因为明年他就有身份了。

另外找个好点的会计,你会省心不少。

惰惰 发表于 2013-5-24 11:17:41

个人觉得你绝对被你的会计忽悠了。{:soso_e113:}

就跟约炮侠一样,之前找的会计是约在TIM 咖啡店里见面的那种。{:soso_e113:} 报税收你30左右的都是大忽悠。{:soso_e113:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 俺的花旗账户被冻结。。。。警戒