dxszzcylm 发表于 2013-1-3 11:34:26

代转两个Payoneer的公告,P卡转当地银行服务

Payoneer的公告一:

P卡转当地银行服务

过去这一个多月大家的心情都理解,看到群里到处都在讨论P卡账户被关闭,有骂街的、愤愤不平的、提心吊胆的、无奈的、安然无恙的,但每件事情都有来有去,也有好有坏,通过这次清理,我们从中学习和积累了经验,相信后期的路会平坦很多。

负面的信息这段时间已经够了,那咱就来点高兴的消息,我们将在2013年推出2项服务:

1. 我们将增设P卡使用功能-->转当地银行服务,你可以通过P卡账户后台自己操作转款到当地银行,但这项服务还在筹备中,暂时还没有具体推出日期,当正式推出时将有官方通知,敬请关注。

2. 转款到香港银行:
费用-->待定
转款金额要求: 最低1W美金, 无上限要求
抵达当地银行的币种: 港币

预计在五一左右推出(不排除会提前),我会继续跟进并通知最终的要求。如果你有使用此服务的意向,可以联系我添加到测试名单中(具体测试时间等我通知)。

我的联系方式:[email protected]

Payoneer的公告二:

如果您的账户被误关,并且您有给我们客服提交了二次审核的申请材料1周以上(点击这里查看如何递交申请 http://www.mghost.cn/thread-2833-1-1.html),请给我个邮件我来跟踪处理 [email protected].

请注意邮件给我有2个条件:

1. 必须是收到客服的回信确认他们会递交二次审核的申请。
2. 必须是等待时间一周以上(从收到客服的确认邮件算起),因为我们正常处理的程序至少也要1周时间。

如果没有满足以上2个条件发给我的邮件,我可能不会处理,给我邮件时请在客服回复的邮件基础上回复我。

妃子笑 发表于 2013-1-3 12:28:07

推销员:

转到中国银行是人民币还是刀刀?费用怎么收?

这些现在还不知道,是不是啊?

不过确实是好消息。:D

aha2012 发表于 2013-1-3 12:42:09

我的P卡就是这样没了的

dxszzcylm 发表于 2013-1-3 12:49:40

妃子笑 发表于 2013-1-3 12:28 static/image/common/back.gif
推销员:

转到中国银行是人民币还是刀刀?费用怎么收?

具体币种我也不是很清楚,最好是刀刀,不过如果超汇的人民币可能更喜欢。
别的要等他们官方通知了。

妃子笑 发表于 2013-1-3 13:06:30

dxszzcylm 发表于 2013-1-3 12:49 static/image/common/back.gif
具体币种我也不是很清楚,最好是刀刀,不过如果超汇的人民币可能更喜欢。
别的要等他们官方通知了。 ...

前几天看很多人被封,我也害怕,把几万块都取现了,亏的很哪。

现在里面只有1000刀了,安心多了 :D

罗曼蒂克 发表于 2013-1-3 13:27:30

暂时还没有具体推出日期:L

dxszzcylm 发表于 2013-1-3 13:46:33

妃子笑 发表于 2013-1-3 13:06 static/image/common/back.gif
前几天看很多人被封,我也害怕,把几万块都取现了,亏的很哪。

现在里面只有1000刀了,安心多了...

封号都是违规的,呵呵。

gger 发表于 2013-1-3 14:45:19

楼主 昨晚感谢你的服务
页: [1]
查看完整版本: 代转两个Payoneer的公告,P卡转当地银行服务