vivi 发表于 2013-5-23 22:03:24

最近阿俊眨地了,也是骗子?

在一个群里看到了,不过被屏蔽了,也不知道咋回事,也看到论坛也有人写了帖子!

哎,现在世道变了 ,,,,变了

vivi 发表于 2013-5-23 22:04:08

看来大家还是好好做站 SEO吧不理会那些培训 自己做自己的

dhdz187 发表于 2013-5-23 22:31:05

我只想说:活该被骗!
我就劝过2个朋友(有过几次QQ交流)别参加,偏不信。
说你看看人家那个邮件里的案例,多牛逼。

其实很多东西,仔细捉摸捉摸就知道真伪了。。
哎!

laoyebin 发表于 2013-5-23 22:55:54

不会吹牛的建议订阅他的博客,文章很有蓝翔技校广告的味道,哈哈

满意沟通 发表于 2013-5-23 23:02:55

laoyebin 发表于 2013-5-23 22:55 static/image/common/back.gif
不会吹牛的建议订阅他的博客,文章很有蓝翔技校广告的味道,哈哈

:lol 我去订阅一下

cqxing007 发表于 2013-5-23 23:11:43

老实说,月赚2万刀+++之后,忙自己的项目就有得忙了,还要忙享受,哪有空培训。

被骗的普遍是赚不到钱又心烦气躁的老鸟和对日赚XXX没免疫力的新手。

joul 发表于 2013-5-23 23:28:49

这一行还真没有速胜的诀窍,靠日积月累,靠坚持和耐力。现在中国社会太多急功近利的思想了,所以骗子多,被骗的也多,不仅仅是网赚培训这块,其他行业和领域一样都有,只是手法、说法不同而已。记住一点,没有谁能随随便便成功,天上也不会掉馅饼下来,就算哪天真的掉了,也得看看能不能吃。

dfzds 发表于 2013-5-24 14:59:02

今天才看到这则消息,不知到底谁对谁错。

米客小D 发表于 2013-5-25 00:07:22

牛叉啊,不过也不算多,自己吹的那么牛的话 随便搞搞也有了吧,反过来只能证明其实 自己并没有吹的那么牛

centos 发表于 2013-5-25 06:29:23

米客小D 发表于 2013-5-24 08:07 static/image/common/back.gif
牛叉啊,不过也不算多,自己吹的那么牛的话 随便搞搞也有了吧,反过来只能证明其实 自己并没有吹的那么牛 ...

骗钱买棺材

不得好死

firearmer 发表于 2013-8-26 11:16:35

世人不知有因果,因果何曾绕过谁

网络这行基本靠自学摸索,如前所说,谁能挣很多钱了,凭什么和哪来时间教你?
如此简单的逻辑思维都没有,想搞这行也没啥戏。

billy 发表于 2013-8-26 11:59:24

被骗的是不是学费,是自己智商低,拖行业后腿补交的智商补偿费。

YAH00 发表于 2013-8-26 12:07:09

傻子太多,骗子都不够用了

foxconndmd 发表于 2013-8-26 12:10:40

都是赚不到钱的才去培训,能赚到钱的也没时间去培训,能学到什么可想而知。

lsf5240 发表于 2013-8-26 14:51:03

laoyebin 发表于 2013-5-23 22:55 static/image/common/back.gif

蓝翔技校看来很牛啊
页: [1] 2
查看完整版本: 最近阿俊眨地了,也是骗子?