cissss 发表于 2013-5-23 15:28:37

有最近想注册hk公司的朋友么?来个团购吧。

看来很多人都需要注册个HK的公司拉。干脆大家一起找一家靠谱的团购得了,大家觉得咋样?

seekhow 发表于 2013-5-23 15:29:31

什么价?能一次性就拿到公司注册和相关银行帐号吗?

seekhow 发表于 2013-5-23 15:30:19

很有兴趣

cissss 发表于 2013-5-23 15:34:29

seekhow 发表于 2013-5-23 15:29 static/image/common/back.gif
什么价?能一次性就拿到公司注册和相关银行帐号吗?

还没去了解呢,现在只是想问问大家的意愿。

seekhow 发表于 2013-5-23 15:52:35

要一条龙服务到位的,别搞到大家还需要去香港弄银行账户

seekhow 发表于 2013-5-23 15:53:23

对了,香港公司的税率多高呀

毕加 发表于 2013-5-23 15:55:58

注册公司也可以团购,拼团的时代,哈~~

laoyebin 发表于 2013-5-23 17:31:21

我要香港银行账户,团购加我一个

JeffWang 发表于 2013-5-23 18:40:47

额 我简单普及一下吧

注册香港公司是很简单的一张身份证复印件就可以 7天内下来
费用我这里办理过的价格是2800元人民币

关于银行账户, 这个是另一个业务了 单独办理的
也就是说 你公司开下来了 不一定就可以办下来公司的银行账户

需要你录一段视频 手举身份证 然后签字在银行文件上 大约50秒左右

然后邮递回给代办的能不能下来还不好说因为很多人用香港账户洗钱

所以今年过年来对于办理的都稍微严格些

我这里的经验 有可能其他地方代办不一样 纯粹个人分享

对了 补充下 我说的是公司的银行账户个人的我没办理过 不清除

PS: 给个广告币吧

河小马 发表于 2013-5-23 20:45:03

公司可以代办,银行最好自己去 hk 开

开个公司户头和私人户头

hk 抓洗^_^钱比较紧

经常被电话

roror999 发表于 2013-5-23 23:40:05

我最想问的是,开个香港公司,对做网赚的兄弟们,有哪些益处

除了名片上可以印“香港XX环球投资公司 董事长张无忌”的字样

河小马 发表于 2013-5-23 23:47:03

roror999 发表于 2013-5-23 23:40 static/image/common/back.gif
我最想问的是,开个香港公司,对做网赚的兄弟们,有哪些益处

除了名片上可以印“香港XX环球投资公司 董事 ...

税率还有收汇,还有reputation

对于米国的公司来说,都喜欢和公司合作的

ninjasex 发表于 2013-6-2 16:38:55

可以考虑啊 楼主带我一个

jhkyve 发表于 2013-6-2 21:41:51

有兴趣,占位

fengter 发表于 2013-6-7 02:09:42

这个可以考虑。。。。。。。:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 有最近想注册hk公司的朋友么?来个团购吧。