河小马 发表于 2013-5-23 20:39:53

这个貌似提的太多了吧。。。

JeffWang 发表于 2013-5-23 21:06:39

河小马 发表于 2013-5-23 20:39 static/image/common/back.gif
这个貌似提的太多了吧。。。

所以感到不安   晚上问问AM

河小马 发表于 2013-5-23 21:14:55

JeffWang 发表于 2013-5-23 21:06 static/image/common/back.gif
所以感到不安   晚上问问AM

什么类别的offer?

JeffWang 发表于 2013-5-23 21:21:41

河小马 发表于 2013-5-23 21:14 static/image/common/back.gif
什么类别的offer?

园艺``````

ps:还有最低3个字符限制

米客小D 发表于 2013-5-23 21:24:08

JeffWang 发表于 2013-5-23 20:39 static/image/common/back.gif
那是收商家的 不是收你的

这也是为什么很多小商家不愿意叫刷卡的原因

但是还是因为我的消费带给银行的啊,银行已经很赚了

JeffWang 发表于 2013-5-23 21:42:18

米客小D 发表于 2013-5-23 21:24
但是还是因为我的消费带给银行的啊,银行已经很赚了

你的理解完全有错误'''人家收的是商家''所以商家所属人在银行的贡献度会增加'''

跟你没关系''''工行有贡献度

河小马 发表于 2013-5-23 21:56:18

JeffWang 发表于 2013-5-23 21:42 static/image/common/back.gif
你的理解完全有错误'''人家收的是商家''所以商家所属人在银行的贡献度会增加'''

跟你没关系''''工行有贡 ...

这个必须不是的。。。

那走visa 通道的钱, visa 分一些,银行分一些

但是这个是记在 用户身上的

这也是为什么工行对刷信用卡的人,每一万块400分的奖励

JeffWang 发表于 2013-5-23 23:44:14

河小马 发表于 2013-5-23 21:56 static/image/common/back.gif
这个必须不是的。。。

那走visa 通道的钱, visa 分一些,银行分一些

工行的积分是最没用的这个是公认的

还有工行是土政策最强的银行你提额全是看你本地的

而不像建行 完全是刷的多就可以提的多 都是打了电话当场就告诉你是否可以提

但是工行不是工行都反馈到你当地 有当地来审核你

所以这也是贡献度的由来 并不是说你刷的多 消费的多就可以提额

而是看你是否买了黄金 白银 是否有理财产品 存款多不多

一般大城市和沿海城市还好点内陆城市就别想了 光靠消费 想提额 难

河小马 发表于 2013-5-23 23:45:46

JeffWang 发表于 2013-5-23 23:44 static/image/common/back.gif
工行的积分是最没用的这个是公认的

还有工行是土政策最强的银行你提额全是看你本地的

可能我的开户行在沿海。比较开放。。工行提额最方便

工行的黑白菜很有用哦,对于经常到处飞的人

JeffWang 发表于 2013-5-23 23:51:27

河小马 发表于 2013-5-23 23:45 static/image/common/back.gif
可能我的开户行在沿海。比较开放。。工行提额最方便

工行的黑白菜很有用哦,对于经常到处飞的人 ...

工行使用确实方便但是从提额来说 都是土政策
褒贬不一

10年10月份 工行跟新了一个功能 就是可以自己在网银里调整额度
调整到总授信我当时给自己调了10w

即时通过 没有10天吧 这个功能就关闭了

从此工行提额就非常困难了 我到现在还是10w一直提额不成功

本地卡部不给批要我买理财产品才给提我也不买这些

就这么一直10w 了   现在开始刷建行

建行的优点就是刷的多 就提额快而且是电话里当场就审核 系统自动评定

河小马 发表于 2013-5-23 23:53:17

JeffWang 发表于 2013-5-23 23:51 static/image/common/back.gif
工行使用确实方便但是从提额来说 都是土政策
褒贬不一

估计是你们本地行的原因呢吧。。。

我的工行额度也都是系统自动评定的
页: 1 [2]
查看完整版本: 第一次被提高单价~发帖记录下