terranboy 发表于 2013-5-21 00:41:31

最近用了CLOUDFALRE 收费版 还不错

最近使用了CLOUDFLARE的200刀版本发现真是碉堡了原来真正的核心竞争力在于他的收费版里面 RAILGUN 功能
相当于给你的网站再加个前端一个页面里面 变动的地方不缓存 不变的地方缓存
章亦春从淘宝去了CLOUDFLARE 真是给力啊
流量大的同学们可以用用又防D又有CDN 真是值啊
国内的山寨货 安全宝之流只能跪添{:soso_e113:}

河小马 发表于 2013-5-21 00:53:04

章亦春真心NB啊。。07年大学毕业就做到现在的程度了。。。

你们的网站被人D 的很多吗?

面向全球的网站用cloudflare 还是很好的。。。。我非常喜欢

可惜要是国内群众的话,边远山区慢的一逼

河小马 发表于 2013-5-21 00:57:58

http://www.oschina.net/question/28_60461这种coder 真心NB 的狠

又有目标了

terranboy 发表于 2013-5-21 01:05:01

河小马 发表于 2013-5-21 00:53 static/image/common/back.gif
章亦春真心NB啊。。07年大学毕业就做到现在的程度了。。。

你们的网站被人D 的很多吗?

CLOUDFLARE是否有geolocation功能

直接指定某个区域访问指定的IP

那样就完美了

河小马 发表于 2013-5-21 01:07:17

terranboy 发表于 2013-5-21 01:05 static/image/common/back.gif
CLOUDFLARE是否有geolocation功能

直接指定某个区域访问指定的IP

那个需要 DNS 的 支持,我看你现在用的是 CF 的 DNS

但是CF 也支持 CNAME 的

有一些服务商例如dyn 等支持 geo 的功能,或者zerigo

这样就可以实现load balance

terranboy 发表于 2013-5-21 01:19:21

zerigo 竟然没有 failover功能
DNSMADEEASY 的GEO 区域太少了
DYN的太贵了

目前我自己的CDN系统是用的edgedirector来实现GEO和failover的

edgedirector 这个站感觉很古老有没有其他推荐了

河小马 发表于 2013-5-21 01:41:19

terranboy 发表于 2013-5-21 01:19 static/image/common/back.gif
zerigo 竟然没有 failover功能
DNSMADEEASY 的GEO 区域太少了
DYN的太贵了

dnspod.com :lol 不过我试用过, IP 数据库根本就不准
当初我打算论坛的亚洲用户直接访问论坛,其他洲的用户访问 cloudflare 防护过的论坛

看来大哥你们的网站做的越来越大啦,都需要考虑 failover 和 load balance 了

一般来说,带有 geoDNS 服务的都太贵了,像ultradns 和 akama 之类的更贵的一逼。。。。

https://www.constant.com/infrastructure/dns/

这个貌似不错

但是我觉得更多的可以考虑使用bind 和maxmind,建立自己的 geoDNS,网上的教程很多,我个人的站点,基本都是 route53

我个人觉得没有啥必要,cdn就已经尽可能的减少了latency了{:3_49:}

AffPay 发表于 2013-5-21 15:53:49

学习下 现在去百度 章亦春 哈哈

tony1999 发表于 2013-5-21 16:03:19

国内用的话稍慢一些,国外CF不错
页: [1]
查看完整版本: 最近用了CLOUDFALRE 收费版 还不错