yapcash 发表于 2013-5-21 11:14:08

wxmd 发表于 2013-5-21 11:07 static/image/common/back.gif
这个是什么流量平台做的啊?

google adwords

youarehorse 发表于 2013-5-21 14:01:22

yapcash 发表于 2013-5-21 11:14 static/image/common/back.gif

你跑的mobile offer 还是web offer ?

cissss 发表于 2013-5-22 00:56:41

yapcash 发表于 2013-5-21 01:40 static/image/common/back.gif
因为你的计算方式是按我就做一个OFFER来算的,可是我不光就做一个啊,至于为什么大流量反而钱也没变太多, ...

因为你的计算方式是按我就做一个OFFER来算的,可是我不光就做一个啊。

------ 也就是说每一天的数据反映的是不同的offer? 这个可以说得通。但是test的时候敢上那么大的量的,确实我从没见过。还有既然你有epc很高的流量,为何又要去做epc那么低的流量?难道是epc高的那个流量,roi太低?

至于为什么大流量反而钱也没变太多,那是因为测试一个OFFER时候开始没用LP,用的直连,点击全部进入商家页面了,所以点击数据就多了

------- 也就是说,90万点击那天的数据,是不止1个offer的数据,是吧? 这个是可以说通的。

anyway, 能看到论坛的朋友赚到这么多,我也感到很高兴,只是你那个数据,确实太另类了。

希望不会看到你开个培训班神马的。

wxmd 发表于 2013-5-22 08:32:08

yapcash 发表于 2013-5-21 11:14 static/image/common/back.gif

怎么看也不像是google adwords

新人 发表于 2013-5-22 10:12:57

adw能搞这么多流量的真不是一般人啦,

yapcash 发表于 2013-5-22 10:36:59

cissss 发表于 2013-5-22 00:56 static/image/common/back.gif
因为你的计算方式是按我就做一个OFFER来算的,可是我不光就做一个啊。

------ 也就是说每一天的数据反映 ...

哈哈,开培训班,这种的事情我可不敢做啊。

blue 发表于 2013-5-22 10:52:55

yapcash 发表于 2013-5-22 10:36 static/image/common/back.gif
哈哈,开培训班,这种的事情我可不敢做啊。

膜拜下:handshake

JeffWang 发表于 2013-5-22 10:57:47

roi大概多少啊其实paid traffic 我觉得越是投入大 回报也就越大 很容易找到盈利点

大家找盈利点很难 就是资金链太小
页: 1 [2]
查看完整版本: 今天早上见的那个日赚万刀的贴子怎么没有了?做avazu的