dongfangshuye 发表于 2013-5-20 15:58:11

cj 2周内会陆续支付

这个月cj的钱一直不发,我下午发邮件给cj上海了,回复的蛮快的:

您好!我们会在最近两周内陆续支付的,谢谢! Yours sincerely,Linda

acy0430 发表于 2013-5-20 16:03:42

所以现在在closed里的钱就相当于以前在括号里的吗?

seekhow 发表于 2013-5-20 16:23:16

兄弟,能麻烦帮我再问多两个问题不?
(1) 是不是非得必须改成国内银行收款呢?20%的税确实让人难以接受。有没有办法回避这么高的税?
(2) 如果(1)的答案是肯定的,那么现在更新支付帐号,还能在2周内收到支付吗?

如果你觉得不方便请给我他们的邮箱,我来问,谢谢

dongfangshuye 发表于 2013-5-20 16:27:33

seekhow 发表于 2013-5-20 16:23 static/image/common/back.gif
(1) 是不是非得必须改成国内银行收款呢?20%的税确实让人难以接受。 ...

[email protected]

acy0430 发表于 2013-5-20 16:29:17

seekhow 发表于 2013-5-20 16:23 static/image/common/back.gif
(1) 是不是非得必须改成国内银行收款呢?20%的税确实让人难以接受。 ...

1.逃税是绝对不可能的.不要想了
2.现在改是来不及这个月支付的,上周不是发邮件说了吗 这个月13号前改了才会支付

wxmd 发表于 2013-5-20 17:17:09

ilovehoo 发表于 2013-5-20 16:58 static/image/common/back.gif
哎。。20%要被扣的。。13号前改这个月才能收。。

我13号之前改的,到现在也还没动静呢

seekhow 发表于 2013-5-20 17:17:54

发了邮件,没回复。。。。。

dongfangshuye 发表于 2013-5-21 14:47:05

最新回复

“不知道您是否按时在网上更新了自己的支付和税务信息?如果是的话,应该在5月份一定能收到。”

反正我到目前没收到

salulu 发表于 2013-5-21 17:03:18

20%的税收,真的很高,国外是多少税收的?
:Q
页: [1]
查看完整版本: cj 2周内会陆续支付