crazysnail 发表于 2013-5-20 13:56:40

夏天来了, 得给笔记本加个水冷系统

笔记本长期开着, 感觉风扇已经不行了,想DIY水冷系统,不知道有没有人搞过, 求点经验

在淘宝上看了下,一个小水泵十几块钱,   一个CPU水冷头是几十块钱,   成本应该是蛮低的,有没有人愿意试下?

sadffg 发表于 2013-5-20 14:05:22

电脑应该能承受吧,即使缩短电脑寿命,但是像笔记本,5年基本就淘汰了

花魂雪魄 发表于 2013-5-20 14:15:31

我不得不给dell售后服务做做广告

5年第二工作日上门维修,保意外

所以哥笔记本24小时开机,从来不关的,反正坏了一个电话就上门给你换,省心

800 发表于 2013-5-20 15:13:34

thinkpad就是水循环冷却系统。

Dell的客服真有这么好?怀疑ING

花魂雪魄 发表于 2013-5-20 15:45:48

800 发表于 2013-5-20 15:13 static/image/common/back.gif
thinkpad就是水循环冷却系统。

Dell的客服真有这么好?怀疑ING

不要怀疑,真的是非常好,买dell的,主要就买他这个售后,我这台笔记本用了3年了。

我最严重一次是家里猫咪在我键盘上尿尿,然后几乎除了壳以外所有内部部件都换掉了。当然,我没说是猫尿,说是不小心咖啡打翻了。{:2_27:}

bluescharp 发表于 2013-5-20 16:49:54

我给老妈前年买的steak10坏了,按屏幕任何地方没反应。送到售后那里,售后直接换了个新的。:lol

finder 发表于 2013-5-20 17:08:00

DELL的真的那么给力,我买的ACER,只保修两年,而且只有部分保修,虽然电脑用得还可以,但对宏基的保修感到很不满,。有时候想折磨下都不敢过分的折磨,因为保修期早就过了,等下次换电脑一定选DELL。

centos 发表于 2013-5-20 17:22:18

花魂雪魄 发表于 2013-5-19 23:45 static/image/common/back.gif
不要怀疑,真的是非常好,买dell的,主要就买他这个售后,我这台笔记本用了3年了。

我最严重一次是家里 ...

这理由太强悍了{:3_54:}

r99 发表于 2013-5-20 17:24:27

买个徐氏父子的抽风式散热器,效果还不错。PS:别买到冒牌的。

crazysnail 发表于 2013-5-20 18:22:29

r99 发表于 2013-5-20 17:24 static/image/common/back.gif
买个徐氏父子的抽风式散热器,效果还不错。PS:别买到冒牌的。

跟水冷系统还是差很远的

Alliance 发表于 2013-5-21 20:51:59

花魂雪魄 发表于 2013-5-20 15:45 static/image/common/back.gif

我最严重一次是家里 ...

DELL这么强?!我的HP的烂死了,一到夏天烫熟手,下次换DELL的

梁兄 发表于 2013-5-21 20:59:21

两台DELl笔记本使用中。。换了一次硬盘。

花魂雪魄 发表于 2013-5-21 22:26:48

Alliance 发表于 2013-5-21 20:51 static/image/common/back.gif
DELL这么强?!我的HP的烂死了,一到夏天烫熟手,下次换DELL的

dell散热也不行,不过你可以随时电话找他们换风扇

另外,别以为官方不能砍价,dell直销电话是可以砍价的,最好是淘宝看好价格去砍价

河小马 发表于 2013-5-21 22:49:46

thinkpad 路过。。这个散热真心不是吹的

crazysnail 发表于 2013-5-21 23:08:56

河小马 发表于 2013-5-21 22:49 static/image/common/back.gif
thinkpad 路过。。这个散热真心不是吹的

現在哪裏還能買到IBM的thinkpad,記得THINKPAD號稱是連續運行十年不壞的
页: [1] 2
查看完整版本: 夏天来了, 得给笔记本加个水冷系统