秋光万华 发表于 2013-5-19 23:09:00

膜拜啊,大牛,9万多刀,屌丝一辈子都赚不到:funk:

lol 发表于 2013-5-20 08:18:23

这图,,要掀起一股Mobile的高潮啊:lol

toniclyb 发表于 2013-5-20 10:14:08

短短一个月有将近10刀····不可思议啊~~~月入60W真励志

老头 发表于 2013-5-20 10:38:45

这样的声援有什么用啊,你做得大的能收钱,其他的aff钱不也不给解决吗,拿出来只能当个笑话看了。

依旧迷茫 发表于 2013-5-20 10:48:33

建行入汇不麻烦?

devin_jun 发表于 2013-5-20 12:15:35

投入了多少?

bonebo 发表于 2013-5-20 12:42:26

看得我眼两眼发光。

lck1115 发表于 2013-5-20 12:53:19

老头 发表于 2013-5-20 10:38 static/image/common/back.gif
这样的声援有什么用啊,你做得大的能收钱,其他的aff钱不也不给解决吗,拿出来只能当个笑话看了。 ...
你如果觉得很好笑就笑吧。。
我发上来,只想说,每周准时收到钱,准时电汇。

abestdomain 发表于 2013-5-20 13:00:29

收款图我之前也发过,在affpaying,那是binbit扣钱之前!

yeahmobi对跑的量大的确实是很照顾!

如果你1月份也跑过binbit,估计你的钱已经照常发了!

但是我的钱都4个月了都没解决!

最搞笑的是4个月里再也没收到过相关内容的邮件!

最根本的,不能因为我量小就不理不睬!

jinking 发表于 2013-5-20 13:34:12

lck1115 发表于 2013-5-20 12:53 static/image/common/back.gif
你如果觉得很好笑就笑吧。。
我发上来,只想说,每周准时收到钱,准时电汇。 ...

知道你站出来替联盟说话为什么会被无视么,大家都在讲道理,如果联盟自己的游戏规则都可以胡乱来,凭什么大家为你服务?等到人都走光了,就该宰你这样的大客户,早晚的问题。

老头 发表于 2013-5-21 16:19:21

jinking 发表于 2013-5-20 13:34 static/image/common/back.gif
知道你站出来替联盟说话为什么会被无视么,大家都在讲道理,如果联盟自己的游戏规则都可以胡乱来,凭什么 ...

对,出问题不可怕,可怕的是对问题的无视。
页: 1 [2]
查看完整版本: 【有图】yeahmobi最近几次收款图,声援一下yeahmobi