河小马 发表于 2013-5-19 02:22:35

Affiliate Network 介绍系列 Part 1 - W4

此版刚开,我先来起几个帖子介绍affiliate network,当然只是一些我熟悉的并且大家熟悉的network,希望能够抛砖引玉,引来大家更多的post。

注意:此系列可能会更多的加入了我的主观意识。如果大家有不同的看法,欢迎跟帖。

今天先来说一下业界著名的" w scrub"

website: http://www.w4.com
tracking system: hitpath
offer质量:verygood
擅长niche: all category
AM 水平:高
scrub rate: 高

w4 的前身是hydra,后来被adknowledge 收购,四个管理层组建了新的公司,名字都以w开头,所以叫做w4.

业界外号 "w scrub" "w for(4) scrub", 顾名思义,我想大家也就知道了。公司内部管理十分的正规,offer 的选取上也是非常的优秀,基本上是个全功能的network。Offer的默认价格一般比较高,原因就是scrub 的太明显了,经常被大家吐槽。但是真的很难找到offer 如此全的一个联盟。payment 非常的准时,从来没有拖欠过钱,无论广告商是不是发钱。

女性 AM 是这家的特色,而且都是非常的漂亮,hot,水平比较高,都是senior level,非常喜欢和 女AM 聊天。( 建议蓝总和peter总也这么搞搞)相对来说其余几个男 AM 就比较水了。公司内部拥有一个intenral mailing team,感觉比较水。因为他们要测试一个新的 offer,很多的时候都是先找我 test 一下, 我做了n 次小白鼠。

总体来说,值得合作,适合任何流量. 但是最好split test 他家和其他家的network,保证你的epc

yincthh 发表于 2013-5-19 03:03:32

:dizzy: 现在要打电话。头疼。

严重浪漫 发表于 2013-5-19 03:25:33

小白鼠;P

flyingdog 发表于 2013-5-19 07:38:50

不会scrub的联盟不是好联盟:lol

河小马 发表于 2013-5-19 07:46:12

flyingdog 发表于 2013-5-19 07:38 static/image/common/back.gif
不会scrub的联盟不是好联盟

这种联盟还是有的

JeffWang 发表于 2013-5-19 09:57:40

河小马 发表于 2013-5-19 07:46 static/image/common/back.gif
这种联盟还是有的

求推荐啊

我发现w4在lead上会
sale倒不会

没头脑 发表于 2013-5-19 10:21:33

scrub是不是扣量的意思?

JeffWang 发表于 2013-5-19 10:26:35

没头脑 发表于 2013-5-19 10:21 static/image/common/back.gif
scrub是不是扣量的意思?

中文回答你: 就是扣量

这个东西看怎么说吧 比如你的IP本来产生转换了
但是w4系统里认为你的IP不合格 就不给加钱

个人瞎分析

点点 发表于 2013-5-19 10:35:04

前两天申请国号,被拒了。感觉W4批号分2层,第一层就像个打字员,把我电话说的都记录下;第二层是审核部门,是否批号的决定权在他们手里。PS: AM是个妞。

没头脑 发表于 2013-5-19 10:41:57

JeffWang 发表于 2013-5-19 10:26 static/image/common/back.gif

本来觉得你说的很有道理,,

结果你下面来一句 个人瞎分析    :dizzy:

不过还是很有道理{:soso_e106:}

河小马 发表于 2013-5-19 10:49:37

JeffWang 发表于 2013-5-19 10:26 static/image/common/back.gif

我认为w4的系统做了很多的customize,在我用api 对url 进行解析的时候,很多都无法用过。很明显,做了很多的anti fraud 的措施,比如说cookies drop

这种技术对于判定一些作弊的手段很有效。

回到scrub,hitpath 系统自带扣量功能。直接pixel 不fire

河小马 发表于 2013-5-19 10:50:50

点点 发表于 2013-5-19 10:35 static/image/common/back.gif
前两天申请国号,被拒了。感觉W4批号分2层,第一层就像个打字员,把我电话说的都记录下;第二层是审核部门 ...

负责approval 的是他们assistant am

JeffWang 发表于 2013-5-19 10:53:30

河小马 发表于 2013-5-19 10:49 static/image/common/back.gif
我认为w4的系统做了很多的customize,在我用api 对url 进行解析的时候,很多都无法用过。很明显,做了很 ...
但是话最后说回来了看了那么多家联盟
哪怕gwm也是 无论从offer数量 质量 可选性 还有AM来说w4还是负责的
所以扣就扣点吧

企业级的没接触过 不发表评论

蓝色梦想 发表于 2013-5-19 11:10:02

此贴内容确实短小精悍。另外美女AM的建议不错,采纳。:lol

buying 发表于 2013-5-19 11:15:58

Natalie 不错;P
页: [1] 2 3
查看完整版本: Affiliate Network 介绍系列 Part 1 - W4