centos 发表于 2013-5-18 19:00:15

培训骗钱敛财!新手不得不说的血汗经历!

具体请移步天涯http://bbs.tianya.cn/post-free-3310497-1.shtml新手要捂住自己的钱包,不要让骗子得手!

切切!

网赚培训水太深,骗子太多!

注明:系转载!

888418 发表于 2013-5-18 19:19:02

不被骗,咋骗人???

九年。 发表于 2013-5-18 19:33:50

阿骏 很有名的人!现在这件事闹的沸沸扬扬!

布丁 发表于 2013-5-18 20:03:35

王通又躺枪了:lol

满意沟通 发表于 2013-5-18 21:07:35

大师啊 日赚百万...

河小马 发表于 2013-5-18 21:47:45

888418 发表于 2013-5-18 19:19 static/image/common/back.gif
不被骗,咋骗人???

蛰伏 CS 培训吗?

jinking 发表于 2013-5-18 22:19:21

听说了,第一期200个人,每个人五千多学费。。100多万呢,然后一期的不满意培训(本来就是忽悠人,还做什么天使投资人,扯),然后就去发帖子,阿俊呢就花钱消灾,把帖子都压下来了,继续招第二期,可想而知,人心不足蛇吞象啊,第二期的效果一样糟,但是有人组织起来搞他了,两期算下来200多万呢,搞不好就是集资诈骗罪。。虚假承诺哦。关键是A5和卢松松那帮帮腔的老提他做样子,祸害人呢。

finder 发表于 2013-5-18 22:36:37

现在很多骗子都有些放长线钓大鱼的策略,吸引力很多小鱼,最后将他们一网打尽,怎一个“狠”字了得!!

mbl676 发表于 2013-5-18 22:40:40

上次黑帽坦克,这次啊俊
有能力的人都不搞培训。
还有aff-cn 哈哈。。
看过了一下的公益教程和以前收到坦克的教程是一样的声音哈哈。。。

salulu 发表于 2013-5-18 23:06:12

我在想,真正很厉害的人都在闷声发大财,不会搞什么培训,让自己多很多竞争对手了,就算搞培训,也教你那么一招半式过过场了。俗话说,教会徒弟,饿死师傅。
厉害的人连个收入图都不会发出来吧:lol

ads 发表于 2013-5-18 23:06:55

入这行参加过两次培训,第1次花了2K,现在看来还是值得的. 第2次花了6K参加王山而木木的培训,个人觉得就不值了,浪费钱不说,浪费了半年时间, 半年时间才讲完第一次花了2K几天就学到的东西..

路在何方 发表于 2013-5-18 23:24:29

mbl676 发表于 2013-5-18 22:40 static/image/common/back.gif
上次黑帽坦克,这次啊俊
有能力的人都不搞培训。
还有aff-cn 哈哈。。

那个人本来就是tank,也就是现在的QQ nick,这个人还混在各个群里面

我还严重怀疑此人就是以前的Q2C

mbl676 发表于 2013-5-19 00:28:35

路在何方 发表于 2013-5-18 23:24 static/image/common/back.gif
那个人本来就是tank,也就是现在的QQ nick,这个人还混在各个群里面

我还严重怀疑此人就是以前的Q2C ...

Q2C ?没听过

winner 发表于 2013-5-19 01:15:02

偷不如骗,骗不如抢。

roror999 发表于 2013-5-19 01:51:41

刚在百度网盘里下载了一套阿骏的教程,那内容,还不如翻翻论坛里的贴子
页: [1] 2 3
查看完整版本: 培训骗钱敛财!新手不得不说的血汗经历!