cjyzpcl 发表于 2013-5-20 06:31:53

收费太牛逼了,所以不用。

dxszzcylm 发表于 2013-5-20 07:52:21

goog1e 发表于 2013-5-20 05:21 static/image/common/back.gif
管理员非该公司员工,为该公司公然背书
深觉不妥.

呵呵,p卡是我之前在国内帮忙宣传的,所以遇到问题我也尽力提供相关帮助也不行?别什么事情都想复杂了!

PingPayoneer 发表于 2013-5-20 16:45:23

管理员是P卡持卡人,所发布的内容是从P卡官网转载,因为觉得P卡用着不错,将这个信息分享给大家何错之有?
本来一个好好的服务,被太多负面的信息歪曲了事实,假设有一天P卡停止给中国市场的Affiliate提供服务,那么做网赚的同学就少了一个便利收款的方式,我相信这是很多现在P卡持卡人不愿看到的。
一个公司在成长的过程中难免会遇到种种问题,但我们绝不回避,有问题就想办法解决,只要是在合法合规的情况下,我们当然希望使用我们服务的人越多越好,只有正规经营我们才可以走得长远,所以对于想投机取巧或无法提供资金来源证明的同学,乘早打消使用P卡的念头,节省大家的时间和精力。

goog1e 发表于 2013-5-20 20:16:23

无论服务好坏,怎么宣传都没错.但请记住这四个字:

利益回避!

看看河马在mobile纠纷上所表现的立场吧.

PingPayoneer 发表于 2013-5-21 19:09:26

yapcash 发表于 2013-5-19 20:20 static/image/common/back.gif
大哥 一张我的 一张我老婆的,这样不行?真是笑话,PAYPAL都没有这样的事情,最多我传个身份证什么的,你 ...

我昨天给你留言了,但是没有收到你的回复,如果你的问题还没有解决,请联系我 [email protected]
页: 1 [2]
查看完整版本: [转]Payoneer秉承公正、公开、透明服务