生鱼片 发表于 2013-5-18 10:19:39

收到ADSENSE警告 看不懂哇

违规说明

Google 产品滥用:发布商不得鼓励滥用 YouTube、Orkut 或 Blogger 等任何 Google 产品。这包括提供规避任何 Google 产品政策的途径,例如允许用户下载 YouTube 视频等。

我就一个资源下载的站 看不出有什么违规的地方

郁闷了

dxszzcylm 发表于 2013-5-18 10:23:58

已经说的很清楚了吧,“例如允许用户下载 YouTube 视频等”。

生鱼片 发表于 2013-5-18 10:26:03

dxszzcylm 发表于 2013-5-18 10:23 static/image/common/back.gif
已经说的很清楚了吧,“例如允许用户下载 YouTube 视频等”。

我网站压根跟YOUTUBE没关系呢

生鱼片 发表于 2013-5-18 10:30:48

先把说有问题的网页屏蔽先了
压根就看不出来 有什么问题
说我网站质量差 我倒能理解
这个什么产品滥用 就看不懂了 就丢了几个ADSENSE的广告而已

dxszzcylm 发表于 2013-5-18 10:40:06

资源下载的站是吧,那有没有页面介绍如何去下载youtube等等的东西呢,一般google的警告都是有根据的,呵呵。

生鱼片 发表于 2013-5-18 10:53:56

dxszzcylm 发表于 2013-5-18 10:40 static/image/common/back.gif
资源下载的站是吧,那有没有页面介绍如何去下载youtube等等的东西呢,一般google的警告都是有根据的,呵呵 ...

没有呢 没有跟YOUTUBE相关的东西 纳闷了

风儿 发表于 2013-5-18 11:11:05

生鱼片 发表于 2013-5-18 10:53 static/image/common/back.gif
没有呢 没有跟YOUTUBE相关的东西 纳闷了
已经说的很清楚了,“例如允许用户下载 YouTube 视频等”。you tube下载只是举例,你是下载站,还不清楚么?那个“等” 字,我理解是包括所有下载类

laoyebin 发表于 2013-5-18 11:27:34

下载类的有版权问题,google政策里禁止的

dimaxson 发表于 2013-5-18 11:31:02

哎,难过

Jack 发表于 2013-5-18 23:20:36

估计版权问题

rea2010 发表于 2013-5-19 08:53:30

我朋友的帐号昨天就直接被K了,连警告都没有,K得很莫名,去看条款也没发现有什么违反的。谷歌就这样,现在我自己的帐号都心跳跳的。

fire 发表于 2013-5-19 13:01:48

多看看政策
页: [1]
查看完整版本: 收到ADSENSE警告 看不懂哇