JeffWang 发表于 2013-5-17 10:51:59

关于那个中国互联网营销大会的一件事

http://cn-iac.com.cn/main/Default.aspx

首先很支持你们能够为中国的affiliate举办一次大型的交流会
我不跑mobi 所以很期待你们10月份的大会

你们网站上说会有国外联盟来参展 我对此很敢兴趣 也愿意花钱买门票
毕竟是第一次和国外联盟进行亲密接触

但是问题来了

你们网站上写出来的联盟 我几家我都有号
比如w4 我问了AM 关于10月份会不会来
AM说不知道 然后又请示了他的主管 说没有这回事

请问这个情况是什么意思也许是个误会吧希望只是他们内部没有宣布

所以我建议大会举办方把已经确认来参展的联盟做一个列表出来
并随时更新 这样大家都会有自己感兴趣的联盟 也可以更好的准备下到时候的交流活动

再次期待10月大会的来临

flyingdog 发表于 2013-5-17 10:56:20

那个纯属广告图片吧,我看连Ebay,Amazon,Bing都有。。:L

前世爱今生 发表于 2013-5-17 11:17:40

别把那些图片当真

点点 发表于 2013-5-17 11:24:14

确实,消费者有知情权

JeffWang 发表于 2013-5-17 11:35:51

前世爱今生 发表于 2013-5-17 11:17 static/image/common/back.gif
别把那些图片当真

所以需要他们做一个确认参展的列表

如果到时候没有国外联盟来

那这个所谓的国际大会 不就是个笑话了吗

lol 发表于 2013-5-17 11:45:18

国人搞营销都喜欢这一套,很多个人,机构,组织在不知情的情况下,被参加,被展示,借用别人的光环照亮自己,诸如几年前好像是罗纳尔多,卡卡这些足球明星竟然被成为金嗓子喉片的代言人,貌似肥罗很愤怒要起诉啥的。:lol

布丁 发表于 2013-5-17 11:54:10

不管咋说,有质疑总是好事。顶LZ

JeffWang 发表于 2013-5-17 11:57:34

lol 发表于 2013-5-17 11:45 static/image/common/back.gif
国人搞营销都喜欢这一套,很多个人,机构,组织在不知情的情况下,被参加,被展示,借用别人的光环照亮自己 ...

我想如果这个大会没有足够的国外联盟来参展

那么起码国内的aff都不会在去了没任何意义了

seekhow 发表于 2013-5-17 12:35:16

额,听说过一个故事,某男追求A市市委书记女儿,跟A市市委书记说我是B市市长干儿子,然后跟B市市长说我是A市市委书记女婿。A市市委书记觉得不错,门当户对,B市市长觉得很好,收了个还干儿子,皆大欢喜。

finder 发表于 2013-5-17 12:49:08

不要把这个想得太美好,何为宣传,把小的说大了,就是宣传,至于信不信,大家都懂的!!!

cqxing007 发表于 2013-5-17 13:31:00

认真你就输了,中国在很多老外眼里还是emu重灾区,谁会来这参展!

参加这类的大会最好去拉斯维加斯了,每年都会搞一次的。

yq991739 发表于 2013-5-17 16:48:53

作为一个affiliate,影响ctr不是就是诱导和心理暗示嘛~~~~
何况组织者,都是资深的affiliate
人家也没有说图片上所有联盟都会来人
通过此贴,更加明确,这次大会的深度,资深圈内人组织
深谙affiliate的技能,应该支持一下 :P

教官 发表于 2013-5-17 19:54:57

seekhow 发表于 2013-5-17 12:35 static/image/common/back.gif
额,听说过一个故事,某男追求A市市委书记女儿,跟A市市委书记说我是B市市长干儿子,然后跟B市市长说我是A ...

这个形容很贴切呵

河小马 发表于 2013-5-17 20:53:58

天朝是作弊的重灾区,而且很多人都上了联盟的黑名单。。。。

US 的那些人,基本都是不出国的,去UK 的都很少

基本都是只去ASW 和 ASE, ad tech 的都去的比较少

JeffWang 发表于 2013-5-17 21:08:19

河小马 发表于 2013-5-17 20:53 static/image/common/back.gif
天朝是作弊的重灾区,而且很多人都上了联盟的黑名单。。。。

US 的那些人,基本都是不出国的,去UK 的都很 ...

那这样说来 这个所谓的大会就没意义了 全是自己人玩
页: [1] 2
查看完整版本: 关于那个中国互联网营销大会的一件事