纵横天下 发表于 2013-5-16 11:53:34

跟论坛版主站长一些建议

这个论坛是赚外快的,也就是赚老外的钱,我觉得是不可以添加一些比较正规的版块,让到家来探讨,感觉注重于技术层次,感觉论坛里的思路还是没有放开,狐狸宝宝的那个版块还没有彻底放开,一般人还不能进行沟通交流,论坛要是提高一些我感觉会更好的

cnshzdcn 发表于 2013-5-16 11:56:38

弱弱的问一句楼主所谓额比较正规,指的是?

FZY 发表于 2013-5-16 12:02:52

同问,LZ所指什么才算正规?新人入门,希望一进门就能学习正规。

这个行业是捞外快的么?

idcspy 发表于 2013-5-16 12:16:00

语无伦次,这里不是落伍什么的,多看多做少啰嗦。

ajax 发表于 2013-5-16 12:28:23

这里已经很正规了,相信很多朋友已经当成第一事业来做,并且所获颇丰!狐狸宝宝的版块,还有一些积分版块,河小马同志说过:连这种门槛都无法打破的同学估计做这行成功率比较低(大概是这个意思)

yang05130 发表于 2013-5-16 12:31:26

我觉得很好,然后网络这块目前是我的外块,但是从未拿着外块的心来看待这一行。
相反,我很正门地钻研着这些

E缘 发表于 2013-5-16 12:44:19

相对来说广告中国是一个氛围很好的IM交流场所,各位版主都很尽责,个人很喜欢这种氛围。

cindy菜菜 发表于 2013-5-16 13:00:15

我个人挺喜欢这里的,觉得在这里学到挺多知识的。这里很多人素质和本领都很高,总之,我稀饭这个论坛,灰常灰常稀饭:$

严重浪漫 发表于 2013-5-16 13:05:39

真心体会到各版主,管理员真的很好

满意沟通 发表于 2013-5-16 15:14:28

看了几遍都没看懂lz 要表达什么意思..

supermsn 发表于 2013-5-16 18:47:18

LZ能不能找出几个IM业比我们这个论坛讨论话题更正规些的论坛?也好让我们去学习下。

我觉得我们这个论坛讨论的可不是怎么捞外块,而是都想着怎么发展,想着怎样把副业转成正业来做呢

知行合一 发表于 2013-5-16 19:05:56

办论坛不容易,现在这样真的已经不错啦

河小马 发表于 2013-5-16 20:01:10

我看了几遍实在没有看懂, LZ 能说说正规,指的是哪方面吗?思路没有放开,这个也能仔细说说吗?

阿健 发表于 2013-5-16 20:34:57

没看懂额
页: [1]
查看完整版本: 跟论坛版主站长一些建议