cindy菜菜 发表于 2013-5-15 19:14:09

关于goagent, 请热心人进来

我是windows 7系统,安装完goagent 后当时可以用,
之后每次都不能用,

Install root certificate failed, please run
as administrator.安装根证书错误,请以管理员身份运行。

我真的花了两天 13个小时,也没有弄明白怎么解决,翘首盼望高手指点一二,小女感激不尽。。。

米克小子 发表于 2013-5-15 19:42:10

我在N多台电脑上都安装过,从来没出现这种问题,你加我QQ我给你远程看看吧251 868 354

445566 发表于 2013-5-15 21:28:21

貌似需要管理员权限运行一次就行了

ziwyat 发表于 2013-5-15 22:54:51

管它呢,我装的也是一直提示这个,反正我翻起墙来正常

gobox 发表于 2013-5-16 07:01:28

用管理员身份执行一次 addto-startup.bat,这样就可以把goagent变成服务.以后不用为这个操心了.

阿百川 发表于 2013-5-16 08:28:24

木添加过证书,也木碰到这问题,更新下客户端试试

仰望地狱 发表于 2013-5-16 09:45:08

看教程一次搞定,,没遇到过这问题

cindy菜菜 发表于 2013-5-16 12:56:10

非常感谢 gobox, 我就是双击了local 里的 addto-startup.bat, 之后就一切都解决了,翻起墙来畅通无阻。。。

也非常感谢以上各位的热心解答和关注,特别是米克小子,真是个热心人,问题解决了,不用浪费你时间了,呵呵。。。:$

ulu255 发表于 2013-5-16 13:21:51

用系统自带的那个Administrator帐号,我之前安装完win7后用的自己建立的帐号(管理员权限),每次运行软件(很多软件都这样,但goagent当时没试过,只知道现在goagent用的Administrator没有你上面的提示)都提示用管理员身份之类的。

忧郁的monster 发表于 2013-5-16 21:10:45

右键有个管理员运行

知行合一 发表于 2013-5-16 21:18:26

装Win7之后直接切换到Admin账号是我一直以来的习惯,省了很多事:lol

cindy菜菜 发表于 2013-5-17 14:12:12

也太悲剧了,今天又不能上了,我严重怀疑是我电脑的问题,所以想问下楼上的,如何切换到管理员帐号,:'(

gobox 发表于 2013-5-18 00:12:05

cindy菜菜 发表于 2013-5-16 12:56 static/image/common/back.gif
非常感谢 gobox, 我就是双击了local 里的 addto-startup.bat, 之后就一切都解决了,翻起墙来畅通无阻。。 ...

感谢打赏.:P

cindy菜菜 发表于 2013-5-18 22:40:07

我现在明白了,我的win7 是普通版,要升级为高级版,旗舰版,然后才能拿到管理员权限。。。
页: [1]
查看完整版本: 关于goagent, 请热心人进来