dxszzcylm 发表于 2013-5-15 13:55:14

在Amazon上做外贸原来是如此简单!

本来是因为Payoneer的一个事件http://tieba.baidu.com/p/2300727287因为我对这个事情不了解所以对事情本身不作评价,并不是因为我之前曾经帮助Payoneer做过推广,而是我坚信这个事件背后一定会有原因的,就像今年初Payoneer封了一大批违规账号那样,有人居然用同一电脑申请几百个号,这样搞谁能受的了?

本想联系Payoneer官方对这个事情确认下的,后来看到该帖子下面已经有另外一个当事人的回复:http://tieba.baidu.com/p/2300727287?pid=32752817901&cid=&from=prin#32752817901果然是有原因的,这个事情就由他们自己解决吧,不过从这个事情倒是可以给我们一点提示:

3张图就能点破了整个流程!

雷克傻死 发表于 2013-5-15 14:12:17

就是倒卖赚差价

yincthh 发表于 2013-5-15 14:15:27

:lol 联系过上海的。给过这个价。一模一样的运费。

xizi1023 发表于 2013-5-15 14:21:31

一直没看懂是什么原因造成的。。。

AffPay 发表于 2013-5-15 14:22:38

:lol要是老外感觉质量差 退货 不知道是否很麻烦

dxszzcylm 发表于 2013-5-15 14:24:13

xizi1023 发表于 2013-5-15 14:21 static/image/common/back.gif
一直没看懂是什么原因造成的。。。

可能是这样:两人合伙做生意,后来遇到纠纷一人到payoneer那挂失。。。

菜鸟的脚步 发表于 2013-5-15 14:24:36

那他们现在还有其他什么办法解决资金问题吗? 除了P卡就没有别的其他的渠道了吗?

dxszzcylm 发表于 2013-5-15 14:25:29

AffPay 发表于 2013-5-15 14:22 static/image/common/back.gif
要是老外感觉质量差 退货 不知道是否很麻烦

我以前也是有这样的担心所以一直没做,现在看来做多了遇到几个退货的也无所谓了。

dxszzcylm 发表于 2013-5-15 14:27:10

菜鸟的脚步 发表于 2013-5-15 14:24 static/image/common/back.gif
那他们现在还有其他什么办法解决资金问题吗? 除了P卡就没有别的其他的渠道了吗? ...

如果真的办理美国银行账号那涉及税收等很多问题的,这些做外贸的人很精明的。

此外这个问题不是因为payoneer有问题,而是两人的纠纷让payoneer不敢轻易把钱给任何一方而已。

xizi1023 发表于 2013-5-15 14:32:03

往外倒比较麻烦啊,往国内倒货貌似简单点。。。。

潜水大帝 发表于 2013-5-15 15:01:56

AMAZON卖家不需要和淘宝一样在线交流吗?

妖妖 发表于 2013-5-15 15:03:12

P卡和一个专门培训在amazon上卖东西的培训的也是有合作的,专门用P卡收卖家款。

小灿 发表于 2013-5-15 15:06:59

后面都是花钱给差评的

YMVPS 发表于 2013-5-15 15:11:41

关于做亚马逊,和楼主一样的感觉。
所以 大家赶紧转实业吧

不要再什么SEO,什么竞价,什么PPV了。搞点自己的客户,也不用担心被广告商拖着钱不发了。

被payoner骗的那位已经说的很清楚了,就需要4个网站, 国内:阿里巴巴 敦煌网
                                                                                       国外:amazon ebay

sadffg 发表于 2013-5-15 19:17:00

61元的东西amazon卖7.8美元,是不是亏了:L
页: [1] 2
查看完整版本: 在Amazon上做外贸原来是如此简单!