雷克傻死 发表于 2013-5-15 13:28:44

风险播报:用P卡收款的同学请注意

http://tieba.baidu.com/p/2300727287?pn=1
请看此贴,貌似有好多受害者

cjyzpcl 发表于 2013-5-15 13:33:04

我觉得收ac,然后慢慢出就行。很简单的,或者直接支票。这里不得不说,amazon的支票发的就是比ls快,回来全部弄成美元存起,很爽的。

dxszzcylm 发表于 2013-5-15 13:41:26

这个问题很奇怪,看下最新的回复
http://tieba.baidu.com/p/2300727287?pid=32752817901&cid=&from=prin#32752817901

dxszzcylm 发表于 2013-5-15 13:48:06

cjyzpcl 发表于 2013-5-15 13:33 static/image/common/back.gif
我觉得收ac,然后慢慢出就行。很简单的,或者直接支票。这里不得不说,amazon的支票发的就是比ls快,回来全 ...

他们是做外贸的,必须用美国银行账号才可以收款的。

vivi 发表于 2013-5-15 14:35:56

dxszzcylm 发表于 2013-5-15 13:48 static/image/common/back.gif
他们是做外贸的,必须用美国银行账号才可以收款的。

刚刚看了你的三张图 amazon外贸 流程不是很清楚 拿到自己点击自己的aff link 然后在taobao上卖 话说那些第三方的支付真的不是很靠谱 国外的 只要paypal信得过,国内的只有支付宝,其他一概不信,腾讯更别说了,骗了我的钱还说被盗。只有支付宝我一次没有遇到过啥乌龙内部员工问题。所以大家还是GC卡或者支票吧。

lyf208617 发表于 2013-5-15 14:51:51

那帖子下面的前几页回复基本都是小号,后面才有一些不明真相的群众围观

如果这都看不出,那就白混网络了:lol

wxmd 发表于 2013-5-15 14:59:12

lyf208617 发表于 2013-5-15 14:51 static/image/common/back.gif
那帖子下面的前几页回复基本都是小号,后面才有一些不明真相的群众围观

如果这都看不出,那就白混网络了:l ...

为什么有人要黑P卡呢?

YMVPS 发表于 2013-5-15 15:01:25

看了哪个帖子。看来很多人被坑过

米客小D 发表于 2013-5-15 22:32:24

ilovehoo 发表于 2013-5-15 15:56 static/image/common/back.gif
感觉很多是小号诶。。金额小的话,P卡还算安全吧。。金额大了我自己去美国旅游趟办本土的了,肯定不会用P卡 ...

去旅游就可以办美国账户吗?

米客小D 发表于 2013-5-15 22:44:49

dxszzcylm 发表于 2013-5-15 13:41 static/image/common/back.gif
这个问题很奇怪,看下最新的回复
http://tieba.baidu.com/p/2300727287?pid=32752817901&cid=&from=prin#32 ...

这个情况 目前怎么解释?我觉得那个贴吧的楼主说的挺有道理的,没有理由别人可以通过别的邮箱冻结你的账户啊,除非你的账户收了黑钱违背了美国法律,如果是那种情况也应该说明啊,而且那个P卡的客服明显没有积极回复那个楼主的问题

dxszzcylm 发表于 2013-5-15 23:00:54

米客小D 发表于 2013-5-15 22:44 static/image/common/back.gif
这个情况 目前怎么解释?我觉得那个贴吧的楼主说的挺有道理的,没有理由别人可以通过别的邮箱冻结你的账 ...

有些事情不是我们表面看得那么简单的。

cissss 发表于 2013-5-16 04:22:52

P卡手续费蛮高的,大额太亏。

拉马丹 发表于 2013-5-17 22:07:46

dxszzcylm 发表于 2013-5-15 23:00 static/image/common/back.gif
有些事情不是我们表面看得那么简单的。

求老大普及教育我这样的小白....
现在帖子都不见了

wenchouchou 发表于 2013-5-17 22:46:54

是的啊点击了下链接 被删了 神马情况 :funk: :funk:

iwayng 发表于 2013-5-17 22:51:53

很抱歉,你访问的贴子不存在
页: [1] 2
查看完整版本: 风险播报:用P卡收款的同学请注意