YMVPS 发表于 2013-5-15 11:27:35

今天也complain了CJ 的一个广告商--更新

CJ里的大部分广告商支付还是很好的。其中的一个是在令我生气。

上上个月的佣金,上个月结算的时候 extend,到了这个月直接抹去了。我曰。

已经给cj发信complain这个广告商。

更新下吧:

发信complain 之后,CJ 把信转给这个广告商,说publisher的佣金哪里去了。
2天后收到广告商的回复,说推广的方法不符合规定,所以不能给。
(只能怪咋推广的时候没看好,犯了低级错误)

另外 只要你做的没有违规,不用怕和CJ打交道!

JeffWang 发表于 2013-5-15 11:29:32

不敢做cj啊 规矩太多 时不时来个调查 正规做也够受罪的
cpa联盟里也有一些sale 好沟通 而且也不会随便扣钱

河小马 发表于 2013-5-15 11:49:03

LZ 及时更新。。我们等待你的消息。。。

CJ 有很多的广告商不错,准备get into CJ

YMVPS 发表于 2013-5-15 15:15:37

遇见 扯皮的人 肯定会是一个漫长的过程。

不过坚决维护我们的权益

lsjylp 发表于 2013-5-15 16:51:07

match会干清零的这种事情

麻子哥 发表于 2013-5-16 14:28:13

蛮正常,我感觉现在CJ对广告主的门槛降低了,什么乱七八糟的小公司都可以进来。
我碰到几次新广告商在CJ里面呆了个把月就玩消失了,钱也不发。

zhangandma 发表于 2013-5-16 22:13:29

麻子哥 发表于 2013-5-16 14:28 static/image/common/back.gif
蛮正常,我感觉现在CJ对广告主的门槛降低了,什么乱七八糟的小公司都可以进来。
我碰到几次新广告商在CJ里 ...

一样...丫的钱就lock在那,估计是发不了了.

kshongmo 发表于 2013-5-31 14:53:47

楼主情况如何了?
页: [1]
查看完整版本: 今天也complain了CJ 的一个广告商--更新