婿婿 发表于 2013-5-14 22:03:13

多年入坑被骗经历警示新入坑的人!!

不知道放这个去合适不合适不合适版主再转吧...

08年刚入坑,辍学少年小白一个,喜欢打奇迹SF,当时SF收入确实不错,网上乱七八糟的一条龙服务挑了个相对正规点的,然后钱打过去一半,给我发来一个说是我的网站,让我把另外一半钱打过去,发现是骗子了,然后我就被拉黑了,报警也没人管,第一次就这么被坑了

之后黑鹰说是培训网赚,感觉挺正规的,怎么着也有自己的公司地址对吧,交钱600半天不讲干货,讲仁义道德啥的,结果一个月后这货就因圈钱嘛什么罪名来着就进去了……

之后酷网交了1000是学了些基础东西,但这些基础东西网上都有,公开的项目也都是做死的,站长自己是有点小实力的,但是总不能啥都讲啊~他也要吃饭啊,不值!

还有和一个群里的朋友花5000买了个利用CS的什么神奇源码,拿到手一看至少到我手里就是第4版了,这我倒不计较,心想能用就行了,不是不显示GG广告就是慢啊特别慢,根本就是投了广告费就等于扔钱,然后就没有然后了....

对了…贪便宜买的空间不能用……一开始速度杠杠的,PING低低的,数据没有丢包滴,我就买了一年,买了之后我就给跪了……

哦……某天晚上冲话费贪几毛钱便宜,结果就是当时流行的买某点卡冲到XX网站,然后……我就华丽丽的被骗了……

布丁 发表于 2013-5-14 22:49:01

在这行混迹多年的,或多或少的都被忽悠过的

点点 发表于 2013-5-15 00:30:39

不被坑个几次,都不好意思说是干IT的

毕加 发表于 2013-5-15 08:43:25

新人被骗是常态

隐逸逍遥 发表于 2013-5-15 09:14:15

也不是奇葩吧。。

mifan 发表于 2013-5-15 14:42:54

LZ真乃跳坑高手, PFPF :lol

jayhkun 发表于 2013-5-15 17:05:49

楼主可以写本书叫《网赚新人血泪史》,一定大卖;P

婿婿 发表于 2013-5-15 17:28:11

jayhkun 发表于 2013-5-15 17:05 static/image/common/back.gif
楼主可以写本书叫《网赚新人血泪史》,一定大卖

这个真的可以有

qqppzhao 发表于 2013-5-15 18:06:40

换个思维,那也是一种考验

纵横天下 发表于 2013-5-16 11:47:12

我跟人感觉,楼主,可以考虑下,网络赚钱无疑不是卖产品,或者卖服务,什么程序啊,源码的,那些都不重要,关键是你的方向要对,其余的慢慢摸索,最终是会有所得到的

水煮叁国 发表于 2013-5-16 12:40:20

骗点小钱吸取下教训也好~不然以后被骗了。还要帮人数钱

Atrus 发表于 2013-5-16 15:43:32

表贪图一夜暴富之类的 这些通常都是陷阱
页: [1]
查看完整版本: 多年入坑被骗经历警示新入坑的人!!