黑乌鸦 发表于 2013-5-14 20:37:41

图片站GG点击率最近狂降的

不知道大家的图片站点击率是个什么情况
我发现一个现象就是单价高的时候 点击率就低 单价低得时候 点击率就又有一点几左右

黑乌鸦 发表于 2013-5-14 20:38:49

我想知道图片站得点击率还有提升空间吗? 没有就算了
单价还是比较满意的

河小马 发表于 2013-5-14 20:56:28

要是我的站这样的话。。我很满意了。。我看大部分人的图片站,都只有0.0X刀:funk:

dxszzcylm 发表于 2013-5-14 21:05:06

箭头取消了后我的账号也是如此。

enafull 发表于 2013-5-14 21:31:53

满足吧,这么高的单价,N多人单价平均就0.1

dhdz187 发表于 2013-5-14 22:30:11

1天就这么多,楼主应该满足了

黑乌鸦 发表于 2013-5-14 22:31:45

我也比较满意单价 但我确实没优化过单价 也不懂怎么优化

黑乌鸦 发表于 2013-5-14 22:34:19

其实这个站也算个实验站吧 是看了C大的文章 才重新开始这个站的
我只是想看看能不能达到C大说得270刀

dongdong1980 发表于 2013-5-14 23:15:12

黑乌鸦 发表于 2013-5-14 22:34 static/image/common/back.gif
其实这个站也算个实验站吧 是看了C大的文章 才重新开始这个站的
我只是想看看能不能达到C大说得270刀...

图片是采集的?

firearmer 发表于 2013-5-14 23:49:42

根据楼主的截图,猜测广告中的箭头没有取消,不然只有现在的三分之一的收入了。

另外希望楼主分享下广告怎么放的,放了几个单元,如何提高CTR的。我是在图片上方和下方各放了一个336的。

我情况和楼主差不多,也是发现CTR与单价的调整很巧合,每天收入也很稳定在一个值,感觉就像是Adsense对帐号做了设置,规定其每天只准有多少收入一般。

kenso 发表于 2013-5-15 00:23:21

我的点击率也下降了不少,以前都是1%以上的。

黑乌鸦 发表于 2013-5-15 07:42:48

firearmer 发表于 2013-5-14 23:49 static/image/common/back.gif
根据楼主的截图,猜测广告中的箭头没有取消,不然只有现在的三分之一的收入了。

另外希望楼主分享下广告怎 ...

对 我就是这种感觉 就像GG限定你的收入一样
广告我只放了两个 一个728放在翻页下面一个250的siderbar(这个可以忽略,没几个点击)

毕加 发表于 2013-5-15 08:39:03

单价好高。。。

billy 发表于 2013-5-15 09:12:17

纯图片站包含文字介绍么?流量只靠图片搜索还是什么?

mifan 发表于 2013-5-15 09:58:49

60 * 6.2 * 30 = 11160.0

单价真高, LZ 这个一个站就月入过W,先羡慕+嫉妒一会儿..........
页: [1] 2
查看完整版本: 图片站GG点击率最近狂降的