lsjylp 发表于 2013-5-14 11:02:46

应河马要求,写点关于fb的经验吧

在论坛学习到了很多,特别是不撸跟小七的帖子非常好,下面分享下我的一些经验

1、选择offer,我们做affiliate其实就是玩数字,你选择offer的时候可以给自己算笔帐,看自己是否盈利,如果盈利了roi是多少,比如:cpc建议最低价+lp的通过率+转换率,说几个我跑的盈利的offer,uniformdating,be2.uk,OneDate,其中uniformdating,我曾经达到了28%的cr,可惜这个offer停掉了,be2这个广告商也有点问题,但我现在还跑着,就不多说了

2、选择方向,我们跑一个国家的时候需要在google里搜索相关信息,比如如果你选择Single parent 跑爱尔兰,意大利跟穆斯林的一些国家,肯定亏的毛儿都没了,因为这些国家的法律跟文化是禁止离婚的,这里提供大家几个方向,警察(基本所有国家通吃),士兵,英语系的好像有这方面的情节,健身教练

3、选择图片,我承认选择图片从来不是我的强项,我的图片最高也没超过0.2的CTR,(求不撸教我找神图),根据我的测试,美女图的CTR比较高,但转换率比较低,因为男性不喜欢填写表单,而男图的点击率比较低,转换率就比较高,女性喜欢完善资料,而且头脑简单(这是真的),后期图片可能需要加边框,加饱和度,加亮度,还有需要不断的上图

4、盈利了,如果你开始盈利也别猛干,因为你要考虑广告商那边,有可能广告商觉得你质量不好的,还有用户会对你的图片跟LP失明的问题,建议有3个以上的Campaign,每个campaign轮换跑,然后不断的上新的offer,维护老的offer,同时跑5个盈利的offer,你就可以在家睡觉了

残影 发表于 2013-5-14 11:10:41

写的真好

严重浪漫 发表于 2013-5-14 11:46:58

顶一个:)

某人的马甲 发表于 2013-5-14 11:55:01

不错啊:)

痴禅 发表于 2013-5-14 12:10:30

果断收藏干货!
谢谢分享!

lsjylp 发表于 2013-5-14 12:11:02

帐号我没被封过,因为我基本没上过露沟的,大胸的女图,文字描述你多看几遍FB的规则,一句话就是别触犯FB的规则

simpleblack 发表于 2013-5-14 12:34:49

实际操作的经验,真不错

菜鸟的脚步 发表于 2013-5-14 12:59:28

帐户才是最大的问题啊:dizzy:

朝阳风雨 发表于 2013-5-14 16:41:43

好帖不怕多呵,顶起

河小马 发表于 2013-5-14 19:56:49

lsjylp 发表于 2013-5-14 12:11 static/image/common/back.gif
帐号我没被封过,因为我基本没上过露沟的,大胸的女图,文字描述你多看几遍FB的规则,一句话就是别触犯FB的 ...

一语中的

河小马 发表于 2013-5-14 19:57:11

我只知道。。北美的单亲妈妈们。。实在是不能再多了:lol

freelong 发表于 2013-5-14 22:40:42

学习了:)

lsjylp 发表于 2013-5-15 00:00:59

河小马 发表于 2013-5-14 19:57 static/image/common/back.gif
我只知道。。北美的单亲妈妈们。。实在是不能再多了

哈,确实是,这儿有组数据,如果跑CPS,单亲妈妈绝对是个不错的选择
离婚率:美国4.95‰、波多黎各4.47‰、俄罗斯3.36‰、英国3.08‰、丹麦2.81‰、新西兰2.63‰、澳大利亚2.52‰、加拿大2.46‰、芬兰1.85‰、巴巴多斯1.21‰

举头问天 发表于 2013-7-6 19:42:15

打算开广告推荐自己的网站,有啥建议的.
注:新手上路.

wlwjgswd 发表于 2013-7-18 13:24:03

lsjylp 发表于 2013-5-14 12:11 static/image/common/back.gif
帐号我没被封过,因为我基本没上过露沟的,大胸的女图,文字描述你多看几遍FB的规则,一句话就是别触犯FB的 ...

关键点,按人家的游戏规则玩。
页: [1] 2
查看完整版本: 应河马要求,写点关于fb的经验吧