crazysnail 发表于 2013-5-12 22:38:47

有没有这样一个程序?

有没有做静态站的程序?
先弄一个模板, 然后在本地就像发帖一样, 发一个帖子生成一个静态页面, 页面都做好后再上传到空间

yincthh 发表于 2013-5-13 00:18:24

:lol 以前写过。直接网页上做。做完了自动上传的。

大洲 发表于 2013-5-13 01:00:32

早些年很多CMS都是这样子的.ASP年代 .因为动态负载太差的原因.

那些报刊业的出版CMS,好多是C/S的系统,然后一个PUBLISH平台.再CDN分布出去.

现在的门户,内容型的那种,很多是半静态的.最多用 server side include .也就是最基础的组合功能.

也就是生成很多自定义碎片 ,然后服务器进行简单的组装.

adouer 发表于 2013-5-13 15:43:33

现在很多国外的asp版本的cms都是这样的。有的支持直接管理 (就像现在国内主流cms一样) 和本地更新你说的这样操作,你可以找找看。另外好像微软的web matrix也可以这么做的(这个不太确定,记忆中可以,你可以找找)。php的我就不清楚了

crazysnail 发表于 2013-5-13 15:52:37

adouer 发表于 2013-5-13 15:43 static/image/common/back.gif
现在很多国外的asp版本的cms都是这样的。有的支持直接管理 (就像现在国内主流cms一样) 和本地更新你说的这 ...

有没有具体的软件名字, 推荐一下呗

adouer 发表于 2013-5-13 16:00:55

crazysnail 发表于 2013-5-13 15:52 static/image/common/back.gif
有没有具体的软件名字, 推荐一下呗

asp的我发现的都是商业的,你google吧~~或者你去看看web matrix可不可以吧

crazysnail 发表于 2013-5-13 16:15:45

adouer 发表于 2013-5-13 16:00 static/image/common/back.gif
asp的我发现的都是商业的,你google吧~~或者你去看看web matrix可不可以吧

好的,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 有没有这样一个程序?