Lebron.Meng 发表于 2013-5-12 17:47:53

Warrior Forum一个高手去世了。。

http://www.warriorforum.com/main-internet-marketing-discussion-forum/787254-sadly-ken-strong-has-lost-his-battle-cancer.html
死于癌症,很多人在缅怀。各位保重身体!
另外期待今天的活动:lol

妖妖 发表于 2013-5-12 17:50:07

现今情况下,起码90%在城市里的人人都会得癌症!唉....

布丁 发表于 2013-5-12 18:24:40

BHW今年也走了一个

严重浪漫 发表于 2013-5-12 18:31:45

这行也是高危行业啊

salulu 发表于 2013-5-12 19:12:59

中午吃的空心菜,一点味道也没有,都是植物激素催出来的,怀恋家里的菜,啥菜啥味道,广州的空气一年到头都是灰朦朦的,水都是中游,下游就被污染过的,有啥意思了,最后到头钱没赚到钱,落一身病,还没钱治疗,回去等死。我准备回家2线小城市郊区呆着,反正哪里上网哪里可以工作了。 各位觉的如何

米客小D 发表于 2013-5-12 21:30:21

salulu 发表于 2013-5-12 19:12 static/image/common/back.gif
中午吃的空心菜,一点味道也没有,都是植物激素催出来的,怀恋家里的菜,啥菜啥味道,广州的空气一年到头都 ...

二线郊区更危险,现在重污染的企业都在往二线转移,而且二线的地方官根本就没有环保意识没有服务民众的观念,你一发声就把你抓了劳教或者精神病院,我看还是一线安全点,大家团结起来 有些环保问题还能解决点

gagagugu 发表于 2013-5-12 21:57:44

吖,我还是蛮喜欢农村的

河小马 发表于 2013-5-12 21:58:15

去农村生活吧。。

simpleblack 发表于 2013-5-12 22:00:26

注意保重身体啊,健康才是最大的资本。

若水 发表于 2013-5-12 22:08:20

享年多少岁。

gger 发表于 2013-5-12 22:41:31

你们认识的大牛太多了

月光光照地堂 发表于 2013-5-13 06:46:41

一直在农村生活 吃的都是自己种的蔬菜 全部野生天然无污染.:lol

Atrus 发表于 2013-5-13 09:21:45

拉一根高速宽带 去山沟里吧

ysooo 发表于 2013-5-14 10:11:07

死于癌症,这个没什么好得

ShareFun 发表于 2013-8-14 22:47:13

爱惜自己身体吧,同志们!
页: [1] 2
查看完整版本: Warrior Forum一个高手去世了。。