严重浪漫 发表于 2013-5-12 17:37:33

Pixel or Post Back URL问题

时间比较紧,发这了。还能赚个币:)

在202中Get your Pixel or Post Back URL,是不是选Simple Pixel (only one click can be tracked simultaneously) 就行?

如果要用Post Back URL的话,http://www.example.com/tracking202/static/gpb.php?amount=&subid=
这个subid= 后面填什么?

这里的subid是不是用来区分不同offer的?

testman 发表于 2013-5-12 17:49:02

subid 是自己定义的,可以区分你想要区分的东西。
比如你建三个广告,用了三个不同的banner,你想区分的话可以用subid来进行区分。

严重浪漫 发表于 2013-5-12 18:40:31

testman 发表于 2013-5-12 17:49 static/image/common/back.gif
比如你建三个广告,用了三个不同的banner,你想区分的话 ...

这三个广告是一个offer的话,可不可以用相同的subid,之后用kw来区分?

testman 发表于 2013-5-12 20:02:10

严重浪漫 发表于 2013-5-12 18:40 static/image/common/back.gif
这三个广告是一个offer的话,可不可以用相同的subid,之后用kw来区分?

可以啊。。
我是用 subid来区分的。kw没有用过, 肯定也可以用的。

严重浪漫 发表于 2013-5-12 20:17:47

testman 发表于 2013-5-12 20:02 static/image/common/back.gif
可以啊。。
我是用 subid来区分的。kw没有用过, 肯定也可以用的。

你是在202设置第三步的时候设置subid?我在这步设置上subid之后就不能跳转到广告商的注册页了。你怎么设置的?

河小马 发表于 2013-5-12 20:41:54

testman 发表于 2013-5-12 17:49 static/image/common/back.gif
比如你建三个广告,用了三个不同的banner,你想区分的话 ...

postback的subid 不是这个样子的。。

河小马 发表于 2013-5-12 20:46:52

举个例子来说明postback
比如你的aff link 是www.afflink.com?s1=&s2=

那么你填入你的202 的时候呢,是www.afflink.com?s1=[]&s2=

这样你传入联盟的unique value 的值是s1,如果有转化的话,联盟会把s1的值传递回你的202

你需要知道联盟的s1的token 是什么,比如说是[],那么你的postback的值就是
http://www.example.com/tracking202/static/gpb.php?amount=&subid=[]

严重浪漫 发表于 2013-5-12 20:47:07

河小马 发表于 2013-5-12 20:41 static/image/common/back.gif

是的,我也感觉不对。http://www.example.com/tracking202/static/gpb.php?amount=&subid=
subid=后面应该怎样来填呢?
是不是一个subid对应一个offer,一个offer的不同广告用kw来区分?

严重浪漫 发表于 2013-5-12 20:48:57

河小马 发表于 2013-5-12 20:46 static/image/common/back.gif
比如你的aff link 是www.afflink.com?s1=&s2=

太好了,感谢河大,终于把问题解决了:)

严重浪漫 发表于 2013-5-12 20:57:49

河小马 发表于 2013-5-12 20:46 static/image/common/back.gif

河管,我看了下。比如我的aff url是这个 http://fgkmv.com/click/?s=269400&c=629442。我第一次设置的时候把s= 后面的数字去掉了,换成了[]。测试的时候显示不能跳转到广告商的注册页了,即redirect失效,我感觉是我破坏了 aff url。在629422后面加上=[]还是不能redirect。

这样的话是不是aff url联盟已经设置好了,不用加[]了,post back url 的subid就等于 aff url s后面的那个数字?

河小马 发表于 2013-5-12 22:04:14

严重浪漫 发表于 2013-5-12 20:57 static/image/common/back.gif
河管,我看了下。比如我的aff url是这个 http://fgkmv.com/click/?s=269400&c=629442。我第一次设置的时 ...

。。。。。。

你看下NBA 是怎么添加subid 的吧。。。

严重浪漫 发表于 2013-5-12 22:05:34

河小马 发表于 2013-5-12 22:04 static/image/common/back.gif
。。。。。。

你看下NBA 是怎么添加subid 的吧。。。

这个在哪看?我在他们后台找了好几圈没找着。
实在不行就问AM了

wangblaze 发表于 2013-5-12 22:09:47

严重浪漫 发表于 2013-5-12 22:05 static/image/common/back.gif
这个在哪看?我在他们后台找了好几圈没找着。
实在不行就问AM了

你随便点开一个nba的banner,给他加上一个subid比如ppp,然后获得url后自己再把ppp改成有业务意义的即可。

严重浪漫 发表于 2013-5-12 22:15:44

wangblaze 发表于 2013-5-12 22:09 static/image/common/back.gif
你随便点开一个nba的banner,给他加上一个subid比如ppp,然后获得url后自己再把ppp改成有业务意义的即可 ...

谢谢版主,我看看去

testman 发表于 2013-5-13 09:07:16

河小马 发表于 2013-5-12 20:41 static/image/common/back.gif

我以为他说的是offer的地址呢。看错了。
页: [1] 2
查看完整版本: Pixel or Post Back URL问题