1169029989 发表于 2013-5-12 12:51:59

疑问:昨天得知,某些视频的支付宝收款界面其实是假的!

相信大家都看过网上一些关于网赚的视频,视频中作者会展示自己的网赚多成功,赚了很多钱,为了让别人相信他,还特意打开支付宝,展示余额和收支明细,但昨天我才得知,其实视频中展示的支付宝的数据都是人为做出来的,不知道大家遇没遇到这种事情?
现在的人,真能。

winner 发表于 2013-5-12 13:23:09

有人专门花钱买收款图,

1169029989 发表于 2013-5-12 17:23:34

winner 发表于 2013-5-12 13:23 static/image/common/back.gif
有人专门花钱买收款图,

是的,有人专门用DW做这个骗人的玩意。

askthesea 发表于 2013-5-12 17:28:42

小明就是此等骗术高手;P

河小马 发表于 2013-5-12 20:57:01

其实说白了,你何必去关心他人呢?;P

我去 发表于 2013-5-12 21:19:29

askthesea 发表于 2013-5-12 17:28 static/image/common/back.gif
小明就是此等骗术高手

是吗:o.......

sxtywxt 发表于 2013-5-12 21:40:39

其实很简单,把收款页另存到本地,然后用dw编辑一下,想收多钱收多钱

1169029989 发表于 2013-5-12 21:56:02

askthesea 发表于 2013-5-12 17:28 static/image/common/back.gif
小明就是此等骗术高手

小明是谁?

AUU65 发表于 2013-5-12 22:16:27

我一直对大部分搞收费教学的持反感的态度。

点点 发表于 2013-5-12 22:17:28

培训都是外在的,还得靠自己

非常小黑 发表于 2013-5-13 12:27:36

把假的当做真的去努力。就行了。
培训嘛,听思路就可以了,方法还是要自己摸索

妖妖 发表于 2013-5-13 15:26:00

很容易做假啊!
录制的时候登录进去暂停一下录制的视频软件,使用火狐或者那些修改网页的插件改一下就是了,然后鼠标什么的位置都摆到正确的地方,然后在继续录制。
骗子精,我们得比骗子更精!不然没办法识别。

现在还有人相信收款图的花就真心天真可爱了,看收款图是为了激励自己更加努力。 :$

askthesea 发表于 2013-5-13 18:29:31

1169029989 发表于 2013-5-12 21:56 static/image/common/back.gif
小明是谁?

;P很纯洁的一个骗子~~

blueston 发表于 2013-5-14 15:19:30

曾经我还见过一个网赚培训视频,演示者登录他的网银账户给大家看收款记录,字搞得比较小,很难看清,但是我还是清楚地看到了大部份收款的数量是100左右,但是讲解者就偏偏要说每笔都是上千的。;P 总之,没有多少人愿意将自己真正赚钱的方法告诉你,即使是你花钱。国外很多网赚培训大牛们都是如果自己发现一种方法好用,就会自己先拼命地做,等做到这种方法差不多的时候再把这种方法做成课程来卖。能赚钱的方法很多,但要靠脖子以上的部位来发倔,而不是等着别人来喂。

dfzds 发表于 2013-5-14 17:59:44

这个技术估计知道的人很多,最少我这个菜鸟都知道怎么改。但是你能发现一个假的就说全部都是假的吗,说个简单的,你用360浏览器去你以前常去的某些论坛,直接给你说欺诈网站你还能不去吗?关键还是要靠自己分辩。
页: [1]
查看完整版本: 疑问:昨天得知,某些视频的支付宝收款界面其实是假的!