cnshzdcn 发表于 2013-5-12 09:35:17

adw1300点击,联盟显示550.其余的流量那里去了?

联盟上的

adw上的

一开始是cloak+tracking但是意识到这个问题后就将tracking改成直链了。但是还是相差很大。流量虽然肯定有流失,但是实在太大了。请教各位大牛这个情况正常吗。

河小马 发表于 2013-5-12 09:45:20

这个必须不正常了

flyingdog 发表于 2013-5-12 09:52:33

肯定不正常,看看是你服务器的问题不

cnshzdcn 发表于 2013-5-12 09:53:04

河小马 发表于 2013-5-12 09:45 static/image/common/back.gif
这个必须不正常了
谢谢河马大神,这个是小国家的mobile oferr当地的isp打开网页速度的因素用不用考虑在内?额,还有误点。

cnshzdcn 发表于 2013-5-12 09:54:53

flyingdog 发表于 2013-5-12 09:52 static/image/common/back.gif
肯定不正常,看看是你服务器的问题不
谢谢大牛,我的是linode的初级vps,tracking跟联盟的后台数据蛮接近的。

cnshzdcn 发表于 2013-5-12 09:56:16

:L 那应该是出在cloak身上了,在老外那里买的服务,难不成偷我流量?

水中妩 发表于 2013-5-12 13:10:34

我用直链也是差很多,我觉得应该是点击广告后,offer链接打开太慢就关掉了,联盟后台没统计上

cjyzpcl 发表于 2013-5-12 13:47:08

一般我是差10%,最多15%,你这个估计被偷流量,要么代码是垃圾

testman 发表于 2013-5-12 17:18:46

可能是你cloak的问题,误判了很多流量。

cnshzdcn 发表于 2013-5-13 02:09:25

嗯,多谢楼上几位。。基本上就是这个情况果断换cloak。

soatoz 发表于 2013-5-14 09:38:13

直链出现丢流量,有可能是联盟的服务器在那个国家,打开速度问题,可以问下AM

河小马 发表于 2013-5-14 10:50:54

soatoz 发表于 2013-5-14 09:38 static/image/common/back.gif
直链出现丢流量,有可能是联盟的服务器在那个国家,打开速度问题,可以问下AM ...

这种情况一般不会出现

因为基本所有的SAAS的 服务,都是全球load balance

soatoz 发表于 2013-5-14 10:55:02

河小马 发表于 2013-5-14 10:50 static/image/common/back.gif
这种情况一般不会出现

因为基本所有的SAAS的 服务,都是全球load balance
额,我之前跑过一个moblie offer,某天流量平台的经理发邮件说我的链接无法连通,叫我查看下,我用的是直链

河小马 发表于 2013-5-14 19:22:27

soatoz 发表于 2013-5-14 10:55 static/image/common/back.gif
额,我之前跑过一个moblie offer,某天流量平台的经理发邮件说我的链接无法连通,叫我查看下,我用的是直 ...

:lol那是服务器down 掉了
页: [1]
查看完整版本: adw1300点击,联盟显示550.其余的流量那里去了?