admin1 发表于 2013-5-11 01:04:38

大家都用什么无线路由器,哪个穿墙性能比较好?

买了个TP Link 941, 发现也不怎么好,隔两堵墙就没什么信号了,有没有好的推荐?

河小马 发表于 2013-5-11 01:28:00

http://item.jd.com/637347.html

Lebron.Meng 发表于 2013-5-11 01:41:18

belkin   

Atrus 发表于 2013-5-11 08:03:35

换三根棍儿的

灯泡坏了 发表于 2013-5-11 08:43:53

我一直用TPLINK的感觉还行啊,隔两三堵墙还是没问题的

光大 发表于 2013-5-11 09:46:12

首选TENDA w3000r or 入门TENDA N300
经测试3墙穿越性能性价比超越

mj23zyb 发表于 2013-5-11 14:14:22

华硕神器之一 RT-N16
一直在用,呵呵

大洲 发表于 2013-5-11 18:37:46

以前用的linksys e3200
现在换成了 linksys e4200

都很给力.

我是放在楼上墙角,楼下信号弱一点,但是正常使用.

ROTOU 发表于 2013-5-11 20:21:31

我这里还有一台高功率的穿墙王。
1w功率,802.11 b g n。
无线网桥WDS AP 都可以。多重模式。
双天线。
市售路由器大多数是500mw 到800mw以内的。

每堵水泥墙,信号衰减15~30dbm。路由器功率足够穿透5~7堵墙,信号依然能够满足手机等无线设备的使用。

使用2根全向6dbi天线,胜于市面的5dbi 双天线或者 3天线。

大功率路由器首选。
需要的话,可以联系我。

河小马 发表于 2013-5-11 20:59:22

ROTOU 发表于 2013-5-11 20:21 static/image/common/back.gif
我这里还有一台高功率的穿墙王。
1w功率,802.11 b g n。
无线网桥WDS AP 都可以。多重模式。

:funk: 你太专业了。。。

farmer111 发表于 2013-5-12 00:52:07

最好是再买一个 然后桥接一下
这样子功率都不大
因此辐射少。
面积更大

ROTOU 发表于 2013-5-12 01:13:27

河小马 发表于 2013-5-11 20:59 static/image/common/back.gif
你太专业了。。。

呵呵。
话说当年,从我这里还发往某警局一台雷达天线路由器。用于长距离的岗亭无线上网。售价不低于900块。

zghz 发表于 2013-5-12 11:35:51

ROTOU 发表于 2013-5-12 01:13 static/image/common/back.gif
呵呵。
话说当年,从我这里还发往某警局一台雷达天线路由器。用于长距离的岗亭无线上网。售价不低于900块 ...

兄弟你这属于什么行业{:2_25:}
页: [1]
查看完整版本: 大家都用什么无线路由器,哪个穿墙性能比较好?