shawnadvert 发表于 2016-7-31 16:19:33

非常感谢!

Cynthia0420 发表于 2016-8-3 22:11:38

河小马 发表于 2013-5-10 22:37
我觉得你的这篇文章应该貌似更多的是侧重 mobile 的offer,对吧?

其实如果是web 的offer 的话,就不会有 ...

河小马同学, 那么说说你心中的好的AM吧。 :D

二牛 发表于 2016-9-11 14:19:32

学习了:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

hthyeah 发表于 2016-11-7 11:06:37

支持原创,谢谢楼主

恍如隔世 发表于 2016-11-23 16:33:32

写得好棒啊~ 楼主继续更

wj3163080 发表于 2016-11-24 14:45:19

今天没白逛 好贴好贴 get√

lawrence木瓜CPA 发表于 2016-12-12 16:23:41

写得很全面,厉害。您好,我是木瓜移动的CPA渠道经理秦浪,QQ号是360337801。有兴趣聊聊么?

lawrence木瓜CPA 发表于 2016-12-12 17:58:59

罗曼蒂克 发表于 2013-5-10 22:35
我只跑高价WIN,投入越来越大了,准备跑些低价的

您好,有兴趣试试木瓜么?我是木瓜的AM秦浪,QQ:360337801,有兴趣联系我哈。

lawrence木瓜CPA 发表于 2016-12-12 18:00:51

Seiritsu 发表于 2013-5-10 22:55
前排占座。
急需恶补这方面的知识!

您好。有兴趣试试木瓜移动这个平台么?我是AM秦浪,QQ:360337801,有兴趣联系我哈。

lawrence木瓜CPA 发表于 2016-12-12 18:02:06

flyingdog 发表于 2013-5-10 22:57
是的,这年头碰到好的AM真的很难。。

您好,有兴趣试试木瓜么?我是AM秦浪,QQ:360337801,有兴趣联系我哈。

lawrence木瓜CPA 发表于 2016-12-12 18:10:12

cnshzdcn 发表于 2013-5-11 00:31
短了一句话啊。碰到一个好公司也不容易,我adw上点击1k+,imobitra跟adw数据少了30+,到了后台更狠了 ...

您好,有兴趣试试木瓜么?我是AM秦浪,QQ:360337801,有兴趣联系我哈。

lawrence木瓜CPA 发表于 2016-12-12 18:13:03

qqppzhao 发表于 2013-5-12 00:36
虽然我是新人 但我看完了觉得真心的好 你碰到的问题可能就是我以后会碰到的 给力。。学习 ...

dodo 发表于 2016-12-25 22:53:58

关于提前调研offer投放地的环境这点比较好,做好了可以节省不少money

luzimiao 发表于 2016-12-31 16:45:11

好深刻

四度空间 发表于 2017-1-6 22:53:18

感谢楼主分享
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: Google adwords 跑CPA的一点心得分享