jason326 发表于 2013-5-10 21:25:41

高质量英文文章写作服务

每篇400 字。每篇20元
100% 通过copyscape检查

Package 1: 只订购1篇.25元
Package 2: 只订购2 -9 篇 22元
Package 3: 订购 10 - 100 篇 20元
Package 4:订购 101 - 300 篇 19元

以上是指一次性付款订购 400words 以上文章,有些会员也说他会长期订购,我们长期订购的标准是一次性付款. 保证100%句子通顺可读,表达意思清楚,美国人能读懂,提交国外人工审核的目录(ezinearticles除外)如果由于语法或无可读的问题,100%退款或修改
非法的内容,和性健康产品不写

需要的论坛pm或加qq 群120569436

针对一些会员的疑问,贴上业界最高要求的ezinearticles.com 的账号后台,显示写手的实力. 当然如果你要求你的文章保证能通过ezinearticles.com,我们的价格是每篇60元。因为ezinearticles.com对文章的关键词和文章内容都有特别要求

Lebron.Meng 发表于 2013-5-11 01:44:43

3美元多一点,应该不是美国写手吧。
不过印度之类的国家也有好的写手,关键还是看文章质量。
楼主是否可以考虑增加些详细介绍?我觉得论坛不少人有这个需要

jason326 发表于 2013-5-11 02:56:24

Lebron.Meng 发表于 2013-5-11 01:44 static/image/common/back.gif
3美元多一点,应该不是美国写手吧。
不过印度之类的国家也有好的写手,关键还是看文章质量。
楼主是否可以 ...
可以提交到国外人工审核的文章目录评定文章质量,保证无语法问题

yefeng787 发表于 2013-5-11 22:40:48

不知道质量如何?有合作过的来说说,很想买文章

hardrock 发表于 2013-5-12 00:02:27

这个有作头,估计不少人需要,就是不知文章质量如何

billy 发表于 2013-5-12 09:29:33

jason是那个买文章做amazon的兄弟呀,老外太勤奋hold不住了,哈哈。这个估计是成本价了。

jason326 发表于 2013-5-13 21:30:18

放一个客户付款图,呵呵,文章已经给客户.从图片交易号可以看出,付款日期是12号

禁止发春 发表于 2013-5-14 09:41:29

关注下,以后有需要找你

jsy 发表于 2013-5-14 15:27:29

就是不知质量如何, 先关注下!

hardrock 发表于 2013-5-16 09:30:27

再问下,你这个是伪原创的价格(要我提供文章供你伪原创吗?)
还是我给400字的中文文章你来翻译成英文?
页: [1]
查看完整版本: 高质量英文文章写作服务