花魂雪魄 发表于 2013-5-10 14:20:09

发一个2年前的黑帽case study

2年前跑的,现在依然可以跑,当然更多的是借鉴意义

Offer是cupid的fb app install offer,任何国家,任何offer都可以,当然,girls date for free的epc比较高(当年是这样)
fb app install的特点是点一下安装应用就转换了,重点就是忽悠他们点安装应用。

creative如下,直连(老广告找不到了,当时也没保存广告的意识,这个是我后来跑的时候保存的):

看了这个creative我相信大家肯定都懂了,我的target就是在澳大利亚的中国人,按照我当时的想象,在澳大利亚的国人应该看到的大多数是英文广告,如果能看到一个母语的广告,肯定点击率特别高,事实也正是如此,这个广告初投放的时候,ctr在1%以上,单价直接就下来了,基本按分算。而且转换特别高,直连epc在$1-$2。

我一看这个成功了,直接以此类推,所有语种我都搞了一遍。相对来说亚洲(除日本)和阿拉伯人的转化率更高,我估计可能是英文盲比较多吧,台湾相对大陆转换就低,估计也是相同的原因。

缺点是跑不长久,因为质量不咋滴,基本满cap跑个一周左右就会被kick out,所以我当时几乎跑遍了能找到的所有联盟。

wangqh521 发表于 2013-5-10 14:27:27

花魂雪魄的帖子值得期待

blue 发表于 2013-5-10 14:44:42

你这水喝的也太久了

你这厕所也上的太久了

你这............

ajax 发表于 2013-5-10 14:57:46

靠,F5已烂

kartsdo 发表于 2013-5-10 15:04:48

预测楼主已掉入屎坑 再也爬不上来

花魂雪魄 发表于 2013-5-10 15:20:22

码字也得时间啊,已更新

lsjylp 发表于 2013-5-10 15:34:40

你这样很容易被K的,现在的广告商精的跟什么似的,已发现质量有问题,马上投诉你

花魂雪魄 发表于 2013-5-10 15:37:00

lsjylp 发表于 2013-5-10 15:34 static/image/common/back.gif
你这样很容易被K的,现在的广告商精的跟什么似的,已发现质量有问题,马上投诉你 ...

投诉的结果只是不让你跑这个offer而已,生成的lead,该付还得付

lsjylp 发表于 2013-5-10 15:46:51

花魂雪魄 发表于 2013-5-10 15:37 static/image/common/back.gif
投诉的结果只是不让你跑这个offer而已,生成的lead,该付还得付

不对吧,我知道有2家,跑多少量以上没有给广告主带了一个转换,钱就没的付了

河小马 发表于 2013-5-10 20:46:13

lsjylp 发表于 2013-5-10 15:46 static/image/common/back.gif
不对吧,我知道有2家,跑多少量以上没有给广告主带了一个转换,钱就没的付了 ...

负责任的联盟是要付款的
是质量的问题,而非 流量的问题

以前我也这么高过好多

河小马 发表于 2013-5-10 20:47:50

花魂兄这篇文章很有借鉴意义

你这么说,我也想到了当年很火的一些国家 dating 的 offer

比如说US 的chinese dating 的offer。。我就target 的语言是chinese

ctr 也是超高的,但是记不得是多少了;P

知行合一 发表于 2013-5-10 20:48:37

:handshake花总给力啊!

反扎马尾 发表于 2013-5-10 23:09:47

创新思维胜利

super.wen 发表于 2013-5-11 05:37:44

哈哈,创意不错啊。
不过质量肯定不高,太多英文盲,INSTALL了APP后,发现全英文,不懂用,而且那些dating里面,大部分还是老外会员。

九龙 发表于 2013-5-11 23:14:05

花魂雪魄的帖子值得期待
页: [1] 2
查看完整版本: 发一个2年前的黑帽case study