dxszzcylm 发表于 2013-5-10 09:28:01

以Godaddy推介为例谈下优惠码和佣金

其实这个问题也没什么,一般情况下仔细观察下别的aff如何推广就知道其手法了。但是很多新手遇到这样的问题还是会纠结,甚至于一度给广告商免费打工,看到论坛有会员发帖问顺便就发个主题分享下。

以Godaddy推介为例谈下优惠码和佣金:

1.比如做cj上的gd,那么优惠码只要是cjc开头的都是通用的,也就是说只要客户点你链接进去购买用cjc开头的优惠码都是可以获得佣金的;

2.而做gd自己站上的那就是iap开头的,原理和上面那个一样;

3.而如果是gd开头的,一般邮箱收到的促销邮件都是这类,而这个是gd官方给老客户促销的,这类就不能获得佣金了。

此外还有些别的字母开头的优惠码,如给一些节日特殊定义的或者给大客户定制的这些都是不给佣金的。

。。。。。。

最后再次BS下Godaddy对咱们国人AFF进行歧视的行为,佣金一降再降不说还会有小动作,比如去cj投诉导致账号被k。

wxmd 发表于 2013-5-10 09:47:51

我的Godaddy aff 帐号前几天被suspend了,没有任何原因也没有邮件提醒,我是100%正规SEO方法做的,godaddy说我的aff帐号存在欺诈购买行为,帐号直接被suspend,真的很搞笑,而且现在佣金都在10%了,godaddy基本上算是废了。

dongfangshuye 发表于 2013-5-10 11:21:23

wxmd 发表于 2013-5-10 09:47 static/image/common/back.gif
我的Godaddy aff 帐号前几天被suspend了,没有任何原因也没有邮件提醒,我是100%正规SEO方法做的,godaddy ...

被suspend钱还会发吗?

wxmd 发表于 2013-5-10 11:39:56

dongfangshuye 发表于 2013-5-10 11:21 static/image/common/back.gif

不知道.....

dxszzcylm 发表于 2013-5-10 12:56:44

wxmd 发表于 2013-5-10 09:47 static/image/common/back.gif
我的Godaddy aff 帐号前几天被suspend了,没有任何原因也没有邮件提醒,我是100%正规SEO方法做的,godaddy ...
呵呵,他们政策是只要含有Godaddy作为优化词也是不允许的,我以前就因为这个吃亏过;

不过你的这个问题确实属于运气不好了,可能是遇到一些消费者使用欺诈的方式乱下订单导致的,这样的情况被广告商干掉的有很多。

dxszzcylm 发表于 2013-5-10 12:57:51

dongfangshuye 发表于 2013-5-10 11:21 static/image/common/back.gif

呵呵,一般是不会发的。

wxmd 发表于 2013-5-10 13:03:38

dxszzcylm 发表于 2013-5-10 12:56 static/image/common/back.gif
呵呵,他们政策是只要含有Godaddy作为优化词也是不允许的,我以前就因为这个吃亏过;

不过你的这个问题确 ...

不是,他们的政策是不允许BID品牌词,SEO方面没有这么多限制

左庶长 发表于 2013-5-10 13:11:06

dxszzcylm 发表于 2013-5-10 12:56 static/image/common/back.gif

不过你的这个问题确 ...

含有godaddy作为优化词,
能更为具体些么
好像很多返佣的优化词
也是godaddy

还有如果站的title是godaddy 2013 coupon
是否也是这个范畴

afkool 发表于 2013-5-10 13:57:51

楼主整个主机来卖吧。不歧视AFF的。。

dxszzcylm 发表于 2013-5-10 14:10:47

afkool 发表于 2013-5-10 13:57 static/image/common/back.gif
楼主整个主机来卖吧。不歧视AFF的。。

有这个想法没有这个实力:L

godkill 发表于 2013-5-10 14:17:51

不知道还有哪家玉米商的aff好点.

仰望地狱 发表于 2013-5-10 14:55:01

godaddy确实是越来越难搞了,主机方面还有很多其他选择,域名方面基本是没其他选择了

Atrus 发表于 2013-5-10 15:59:30

AFF这块 基本从2010年开始 国人就陆续放弃了
去年尤其是这样
没办法 地域歧视

gger 发表于 2013-5-10 22:05:44

说的是啊

江南 发表于 2013-5-11 18:13:31

不是吧,2010年就放弃了。。。。我还做了个新站,刚做的
页: [1] 2
查看完整版本: 以Godaddy推介为例谈下优惠码和佣金