centos 发表于 2013-5-9 18:49:58

YMVPS 发表于 2013-5-9 01:12 static/image/common/back.gif
晕,头像也被攻击

重点看我说的后面的话……

花魂雪魄 发表于 2013-5-9 19:11:26

好话题,这几天也在考虑这个事情,手上的美元天天在蒸发,rmb对外升值,对内贬值,貌似也没啥办法,打算加速赚钱,直接移民出去算了

YMVPS 发表于 2013-5-9 19:20:23

centos 发表于 2013-5-9 18:49 static/image/common/back.gif
重点看我说的后面的话……
你可以攻击蒋,请勿攻击我,谢谢

风儿 发表于 2013-5-9 20:11:20

flyingdog 发表于 2013-5-9 16:04 static/image/common/back.gif
我有两万没兑换,这几个月直接缩水近2000RMB。。

我是当初换了些澳元,放新加坡在国内的星展银行存澳元一年,二年定期,前年澳元二年期利率是7.3%,去年一年期定期利率还是6.5%, 今年可能要低点了,幸好RMB兑澳元汇率变化不大,存定期权当汇率损失风险补贴.国内银行外汇存款利率好像没那么高。

qqppzhao 发表于 2013-5-9 21:16:28

观点一:黄金还会继续跌不要被所谓的大妈妈蒙骗 观点2:中国持有美元是为了和平 难道中国不知道美金的得和失吗。观点3 :出来的消息往往是相反的或者另有原因要尽量自己分析不要人云亦云。

qqppzhao 发表于 2013-5-9 21:17:32

补充一点 气油好快会升:)

qqppzhao 发表于 2013-5-9 21:20:26

我们现在首先做好自己手上的工作 必要时候为国家出一分力

billy 发表于 2013-5-9 21:54:00

投资什么都不如投资自己,知识最保值。
存银行都是被动的,如果有钱完全可以去投资实业,当然首先还是投资自己啦。

BlackLife 发表于 2013-5-9 23:08:19

这几天也在关注这个问题。 也有很多人开始购汇了..... 真要到RMB变草纸的话.就怕美元存在银行到时候也会给你强制结汇.

331008 发表于 2013-5-10 01:59:15

PS:干 是一种美德~!

正文:
想在CN混,坚挺CNY。想日后混,坚持USD~!

一帮子人看衰CNY   但CNY节节攀升   为啥   因为还不是它倒的时候    究其原因:CNY还不敢国际化   一旦大面积国际化   :(

CN自古以来专政是必须的唯一的敛财手段   最近的例子:法币倒了CNY站起来了~!必须的~!----------- 国际上的历史也是一样的   但没有CN那么频繁~! 没见每朝都发货币的么~! ;P

就这样吧    喝多了   晕~!

331008 发表于 2013-5-10 02:00:47

晕   都不给编辑回帖的啊~!

版主看着不合适    关键词编辑了吧~!

flyingdog 发表于 2013-5-10 07:14:38

风儿 发表于 2013-5-9 20:11 static/image/common/back.gif
我是当初换了些澳元,放新加坡在国内的星展银行存澳元一年,二年定期,前年澳元二年期利率是7.3%,去年一 ...

国内外汇存款利率低的吓人,美元只有0.2几。。。。

河小马 发表于 2013-5-10 07:27:46

flyingdog 发表于 2013-5-10 07:14 static/image/common/back.gif
国内外汇存款利率低的吓人,美元只有0.2几。。。。

就澳币这个高。。。其余的都正常

Atrus 发表于 2013-5-10 08:04:51

NND 最近跌了将近0.1 电汇过来的 迟迟不给入账

idcspy 发表于 2013-5-10 08:35:51

人民币短线看好,美元中线看好,澳加元长线看好。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 手里留美金还是留RMB,一直很纠结