蓝色梦想 发表于 2013-5-9 11:59:35

参加天津会议的FurtherMobi的基友们,晚上一条龙的活动

大家好,我是FurtherMobi的蓝色梦想,FurtherMobi从无到有,从弱小到逐渐茁壮成长,取得的每一丝一毫的成绩,都和各位Aff的支持离不开,再次隆重致谢!!

有去参加的天津会议的基友们,请联系我或者Grace(报联盟ID),24号晚上我负责安排点活动宴请各位,感谢你们长期的大力支持,顺便沟通讨论下关于Mobile方面的东东。

活动内容可以充分发挥想象,美酒美女肯定有,所有活动Free哦,为方便安排,请一定提前联系我,记得告知 姓名 电话 所住酒店,机票时间。。QQ: 6565039

至于会议相关内容在哪,肯定在本论坛可以找到帖子的。

谢谢!另因权限不够不能在综合区发帖,劳烦版主移动下到综合区。谢谢。

菜鸟的脚步 发表于 2013-5-9 12:17:20

很想去的啊。确实也很远啊。

蓝色梦想 发表于 2013-5-9 12:18:21

菜鸟的脚步 发表于 2013-5-9 12:17 static/image/common/back.gif
很想去的啊。确实也很远啊。

红军不怕远征难:lol

JeffWang 发表于 2013-5-9 12:44:06

我在你联盟只有3刀 算会员不:lol

还Free不

idcspy 发表于 2013-5-9 13:02:42

下次一定要来长沙。

CNIAC 发表于 2013-5-9 13:27:03

首先,大会组委会要感谢这次大会的协办公司FurtherMobi,为众多的国内有欲望、有理想、有正能量的业内好友,准备了技术与激情的盛宴!   
    推开一扇门,选择一条阳光大道,用我们的热情,用我们的眼光,开辟一个全新的战场,团结起来,在国际互联网营销行业的海洋中乘风破浪,高歌远航!

redbabi 发表于 2013-5-9 13:29:33

蓝总果然豪爽,到时一定介绍天津最好玩的地方给大家

蓝色梦想 发表于 2013-5-9 15:13:32

redbabi 发表于 2013-5-9 13:29 static/image/common/back.gif
蓝总果然豪爽,到时一定介绍天津最好玩的地方给大家

great! 有你这个地头蛇支持,太好了!

蓝色梦想 发表于 2013-5-9 15:13:50

idcspy 发表于 2013-5-9 13:02 static/image/common/back.gif
下次一定要来长沙。

长沙和深圳都会的!

蓝色梦想 发表于 2013-5-9 15:14:11

JeffWang 发表于 2013-5-9 12:44 static/image/common/back.gif
我在你联盟只有3刀 算会员不

还Free不

No worries - 来者是客

saleen2013 发表于 2013-5-10 15:07:29

蓝总的一条龙是本次活动的最大亮点,
虽然同行但是领域不同, 我一直专注CPS, 将来有机会也要投身到蓝总旗下拼一把

tiangan 发表于 2013-6-8 13:30:01

有没有福州的啊

菲菲 发表于 2013-6-8 14:40:07

上个月的事情了。:L
页: [1]
查看完整版本: 参加天津会议的FurtherMobi的基友们,晚上一条龙的活动